各位女孩們總是會煩惱約會時該穿什麼嗎?穿得太漂亮好像很隆重,隨便穿又很像太隨興,這時候就要依靠要去的場合跟與約會對象的熟悉度來決定!

 

▍曖昧期

還在互相曖昧的階段比較會去一些平價的餐廳或咖啡廳,這時候就可以穿著比較輕鬆休閒的裝扮也會比較自在~穿上寬鬆的上衣可以顯得嬌小並讓男生對你產生保護慾!穿上合身短裙露出美美的腿也是迷人的關鍵,如果露腿了就別再露鎖骨,還在曖昧階段必須維持露一個部位為原則!

via:dahong

 

▍交往初期

剛交往時可以穿上純白的洋裝,讓男友對你有清新可愛的印象,寬鬆的剪裁和荷葉邊就是讓你擁有可愛女孩的元素,而穿上雕花小皮鞋就會有一點小氣質,配上亮色的長大衣就很青春可愛~

via:partysu company

 

▍交往後期

到後期想要慶祝周年時可能會選擇比較高級餐廳,這時候就可以穿上比較女人味的洋裝,大v領和包臀的設計都是展示女人味的關鍵,露出漂亮的鎖骨肯定會讓男友再愛上你一次!搞不好會立刻送上美麗的項鍊讓你戴上唷(亂講的啦)~

via:dahong

 

▍見對方父母

而要去見對方父母時總是煩惱不知道該穿保守還是清新風呢?這時候只要簡單的襯衫和牛仔褲就能搞定!襯衫牛仔褲的穿搭可以應付輕鬆場合和也能到高級餐廳,只要換上鞋子一下就能轉換風格,選擇牛仔褲的訣竅就是不能有刷破!刷破的樣式會太休閒可能會讓長輩不理解唷~下圖的條紋襯衫加中腰牛仔褲就能顯得很成熟,可以讓長輩有放心的感覺。

via:darkvictory

希望以上的約會穿搭小技巧有幫助到正在煩惱的你!