雖然現在天氣還很熱,但早秋新品已經都紛紛推出啦!與夏季明亮清爽的顏色不同,秋天的單品顏色是以沉穩溫暖的顏色為主,今天小編就要來介紹超適合秋天的焦糖橘色穿搭~快點來看看吧!

 

▍白色背心+焦糖橘寬褲+黑色平底拖鞋

這樣的穿搭是屬於比較率性休閒風的,如果是嬌小的女孩兒可以換成搭配黑色的尖頭跟鞋或是厚底涼鞋比例會看起來更好喔!

1-2

Via: AIN

Tips:搭配這種率性休閒風的穿搭時可以利用手拿包來搭配,如圖中韓妞就以黑色的手拿包來搭配,並與鞋子的顏色呼應可以讓造型更俐落喔!

1-4

Via: AIN

利用背心穿搭時,如果怕冷或是怕露出手臂的女孩兒可以選用與背心同色系的針織外套來搭配,讓整體造型更有統一感喔!

1-5

Via: AIN

 

▍焦糖橘上衣+淺藍牛仔長裙+黑皮帶+黑襪+黑鞋

焦糖橘單品搭配牛仔單品其實也很合適呢~搭配牛仔長裙就可以完成個性又帶有女人味的穿搭~若是嬌小女孩可以搭配繞腳踝帶的跟鞋,看起來才不會顯得更嬌小喔!

2-1

Via: AIN

2-2

Via: AIN

 

▍焦糖橘襯衫+米色寬褲+黑色手拿包+黑色涼鞋

焦糖橘的短袖襯衫搭配米白色的襯衫營造出一種優雅率性的穿搭風格,搭配上黑色的手拿包與涼鞋為整體造型更增添時尚感。

4-2

Via: AIN

Tips:當襯衫搭外搭罩衫時,內裡可以選擇用黑色的上衣來內搭,讓整體穿搭看起來更為沉穩。

4-1

Via: AIN

 

以上就是小編的穿搭介紹啦~~小編真的很喜歡焦糖橘色呢~感覺穿上它就可以感到溫暖,而且穿搭也相當時髦呢!這個秋天,女孩們也趕快入手一件吧!