每位女孩都想要完美的比例,打造完美的比例的第一步會是拉長腳的長度,女孩第一個想到的單品會是高跟鞋,高跟鞋雖然美麗但穿不好很容易產生不適,今天小編幫大家解決想要變美但又不想有不適感的問題。運用流行趨勢的高跟拖鞋,不同材質散發不同的味道,簡約/甜美/率性通通能搭配,今夏穿搭就靠它!

 

▍高跟拖鞋 – 素面設計

粉色的襯衫配上淺色牛仔散發女人溫柔的氣質,這樣的穿搭在印象中只能配娃娃鞋或是高跟鞋才能夠展露氣質,但其實這樣的穿搭在日常非常適合搭配休閒的鞋款,高跟拖鞋能夠拉腳長,後腳跟零包覆讓妳輕鬆無負擔。

VIA:sappun

 

▍高跟拖鞋 – 腳面高包覆設計

背心和刷破牛仔褲是甜美和率性的搭配,高包覆設計的高跟拖鞋充滿率性的味道,露出腳背讓腳的線條順暢,亮皮的材質能夠讓風格加分,讓穿搭有了低調的亮點

VIA:dahong

 

▍高跟拖鞋 -竹編

休假必備的渡假感穿搭,利用竹編的單品,竹編包竹編鞋都很符合渡假感。以往竹編鞋只有平底的設計,現在高跟的流行讓竹編也加入了,休閒又修身出遊必備。

VIA:dahong

 

▍高跟拖鞋 -印花材質

高跟拖鞋也可以很復古,印花的設計讓人眼睛發亮,穿搭和鞋子的顏色搭配讓整體視覺更和諧,讓女孩能夠散發低調知性的美

VIA:sappun

 

看起來沒什麼的高跟拖鞋,修身效果其實很厲害,今年春夏想要擁有好比例穿搭,擁有的單品絕不能少了它!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。