電子雜誌ViEW,在2/15號公開了一組宋智孝為ViEW拍攝的最新畫報,照片裡的宋智孝展露陽光的笑容溫暖的一面,散發小女人的氣息,和在綜藝節目裡中性的打扮大不相同,現在就來看看不一樣的宋智孝,用襯衫穿出小女人的味道!

 

▍丹寧藍寬袖口反摺直條襯衫+緊身牛仔褲

丹寧是不會退流行的顏色,且適合各種膚色的人(只須丹寧注意顏色深淺即可)膚色較深的人建議選擇較淺的丹寧,才不會讓膚色顯得有點黯淡。

TIP:簡單的穿搭,適合搭配有造型的耳環,可以讓穿搭多設計感~也就是亮點!

via ViEW,新浪娛樂

 

延伸穿搭:單寧直條襯衫+針織外套+九分牛仔褲+白色粗跟鞋

將針織外套披在肩 上,可以增加休閒感,很適合日常生活的穿搭,不會過於正式也能博得好印象。

via hellopeco

 TIP:天氣尚未回暖時,可以在襯衫外搭上針織衣,除了保暖也會讓穿搭多了可愛感,年齡瞬間變小。

via hellopeco

 

▍幾何圖形彩色七分袖襯衫+高腰粉紅百褶長裙

復古感的高腰長裙,百褶的設計修飾了身體的線條,幾何圖形的襯衫讓穿搭不會增加年齡感,讓人多了清新和活力。

TIP:可以將高跟鞋換成一般的休閒鞋,會讓人的年齡有更小的感覺。

via ViEW,新浪娛樂

 

延伸穿搭:圓點雪紡襯衫+白色短褲

圓點圖案的襯衫很有俏皮感,想要穿搭有活力感,可以多選擇幾何圖形造型的襯衫(圓型、三角形、正方形)都可以讓人減齡

via hellopeco

 TIP:想要擁有好比例和好精神,切記一定要紮衣,才會達到想要的感覺。

via hellopeco

 

宋智孝活力的形象,不分男女都會喜愛!跳脫自己原有的框架,嘗試不同風格的穿搭,不管是小女人或是活力的風格都可以試試看。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。