穿搭是女孩又愛又恨的事情,每天都想要美美出門,但衣櫃單品就那些,要如何變化讓每天穿搭很新鮮,好像很難但其實不難,學會不同風格穿搭,就能變成朋友眼中的時尚指標

 

▍休閒風–假兩件帽T+刷破牛仔褲

帽T拼接襯衫下擺會是整體穿搭的亮點,加上隨意破損的牛仔褲就能夠搭出休閒的味道。

亮點:搭配淺色的襪子,視覺上的效果會讓腿的比例更好。

via 66girl

 

▍神秘風–黑色帽T+黑色內搭褲裙

全身黑能夠營造神秘的感覺,想營造距離感的女孩可以試試看這樣類型的穿搭。

TIP-全身暗色系的穿搭,需要注意穿搭時裡面必須搭配一樣亮色系的單品,運用亮色系的帽子或是亮色系的包款,就能讓整體穿搭更有味道。

via 66girl

 

▍小男孩風–撞色帽T+寬褲

上下都寬鬆的穿搭方式,可以搭出中性的味道,不強調身體的曲線,顏色上選擇較中性的顏色,就可以營造小男孩的感覺。

via LUVLUV,ME

 

▍精靈感–設計感拼接帽T+亮色系寬褲

拼接帽T會讓整個穿搭更有重點,想要打造精靈感必須大膽嘗試顏色,跳色系的穿搭會讓整體的感覺很不一樣。

via LUVLUV,ME

 

▍甜美風–粉紅長版帽T+絲襪

甜美的粉紅色,加上寬鬆的長版設計,會讓女孩的身形變嬌小可愛,完美的呈現甜美的感覺。

TIP-穿長版帽T最怕的就是2件事情

1.穿不好變睡衣2.顯胖。針對這兩點解決方式是選擇亮色系就不怕慵懶像睡衣,但亮色系又怕顯胖,下半身可以搭配較輕薄的透膚絲襪,讓腳的比例拉長就會有顯瘦的效果。

via LUVLUV,ME

 

▍率性感–素色帽T+飛行外套

飛行外套屬於比較中性的單品,美式的風格能夠表現出率性的味道。

via LUVLUV,ME

 

▍街頭風–素色帽T+不規則設計中裙

不規則設計裙子,用這樣的單品做穿搭會讓人覺得很有個性,街頭風想要強調的就是強烈的個性感,給人呈現與眾不同的感覺。

TIP-好看的穿搭顏色不用多,主要的顏色最好是三種以內,運用顏色深淺做不同搭配,會讓視覺更加協調。

via LUVLUV,ME

 

以上一星期穿搭達成,是不是很簡單啊!小編以後出門就靠帽T,當懶女孩也要穿出時尚感^^

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。