很少女孩對於自己的身材完全滿意,總是會有一兩個在意的點,對於穿泳衣會有恐懼,覺得穿泳衣會暴露很多身材的問題,而產生強大的抗拒想法。因為小編也有同樣的困擾,所以很認真做了功課,重點整理分享給各位女孩,學起來在這個夏天可以自信展露身材:)

 

▍身材:上圍較豐滿

挑選重點:泳衣需要強力的支撐力

上圍較豐滿的女孩,比較大膽的人可以選擇比基尼的款式,但要記得一定要有肩帶支撐住胸的重量,才能盡情玩耍不用害怕曝光。

VIA:michyeora

 

另外比較保守的女孩可以選擇長袖的款式,只露出美腿也還是很性感,很多韓妞也都喜歡這樣的款式,修身又有個性。

VIA:michyeora

 

▍身材: A 或 B Cups

挑選重點:荷葉、橫條設計讓上圍視覺上變豐滿

小胸女孩最怕穿比基尼因為覺得身材不夠好穿起來會不好看,但其實小胸女孩很適合穿比基尼,只要挑對款式身形會非常好看!荷葉設計在胸口上做出層次,會有膨脹的效果,讓女孩看起來甜美身材又好。

VIA:michyeora

 

另外橫條設計的款式也有一樣的效果,橫條給人比較活力俏皮的感覺,想要綻放陽光感嗎?挑選它就對了!

VIA:michyeora、stylenanda

 

▍身材:小腹突出

挑選重點:露背或高腰設計,將視線聚焦到腰背與胸部

小編個人認為露背的款式非常好看和性感,將問題遮住露出優點就會擁有完美的比例。

VIA:stylenanda

 

高腰的款式能夠遮住小腹將焦點放在胸上,想要讓胸看起來較豐滿,可以選擇有圖案設計的款式,圖案會有放大的效果,讓問題通通不見還能將優點放大。

VIA:michyeora

 

準備好適合自己的泳衣,夏天就要清涼一下,快到海邊展露妳的完美身材:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。