2017你不能不知道的流行鞋款「穆勒鞋」悄悄佔據了各個雜誌的版面,不論台灣韓國的網拍,通通跟上流行出了不同款式的商品,小編因此被燒了不少荷包,但荷包被燒得很甘願,因為穆勒鞋和小白鞋一樣超好搭配,且好看好穿不會有磨腳問題,這麼多優點,妳不擁有一雙怎麼行。

 

▍穆勒鞋-平底

喜歡穿夾腳拖的女孩,看完這篇就把夾腳拖通通丟了吧XD平底的穆勒鞋時尚且好穿的程度不會輸夾腳拖,不論是休閒或優雅的風格都可以完美搭配。

via SAPPUN

小編:最常看到的設計是馬蹄扣,此款將馬蹄扣的金屬換成了珠珠,讓鞋子多了華麗感。初入門的女孩可以先選擇黑或白的鞋款,選擇黑白就不用想顏色要怎麼搭配比較好看了。

via SAPPUN

 

▍穆勒鞋-低跟

想要擁有好比例,但又不太會穿高跟鞋的女孩,可以選擇低跟的穆勒鞋,些微的拉長比例但又不會影響好穿的程度。

via SAPPUN

小編:可愛的蝴蝶結點綴在鞋面上,穿上的女孩會很有鄰家的味道,會給人甜美親切的好印象。

via SAPPUN

 

▍穆勒鞋-高跟

高跟鞋最怕磨腳,但如果鞋款是穆勒鞋就完全不用擔心這個問題,設計真的太貼心啦。馬蹄扣加上流蘇的設計,俐落裡帶點可愛可以讓穿搭的年齡感降低。

via SAPPUN

小編:很喜歡從側面的角度看高跟設計的穆勒鞋,腳背露出來讓比例線條更的完美,散發低調的女神感。

via SAPPUN

 

好看設計的鞋款很多,但好看又好穿的鞋款不多。女孩追求美麗的同時也要穿得舒適,才能讓穿搭變成一種開心的事情,擁有美好的心情。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。