大家對於黃色的印象是什麼呢?有覺得像太陽一樣正能量滿滿的活力感嗎?在冷冷的冬天穿上黃色是不是非常有朝氣的感覺,只配上一點口紅也不需要太多眼妝就可以達到提亮氣色的效果唷,以下幾款黃色單品給大家參考可以怎麼穿搭唷!

 

▍素面

在穿素面款式的毛衣時,下身可以搭配有花紋的樣式,或是在毛衣裡的內襯加點小巧思像是右圖的蕾絲領襯衫,這樣整體感覺就不會太單調唷。

TIP:大家知道有假領片這種東西嗎(笑)假領片可以說是超方便的穿搭小物,如果不想穿了還可以立刻收進包包裡一點也不占位子~

via:cherrykoko/dahong

 

▍簍空

如果就是想要簡簡單單不要搭配那麼多東西,直接選擇毛衣上有做簍空花紋或荷葉邊的款式也是非常簡單的搭配喔。

via:cherrykoko

 

▍寬鬆一件式

一件式的毛衣穿起來超舒適的,特別推薦馬海毛質料的毛衣,馬海毛不只觸感柔軟顯色度也非常好唷!

TIP:穿著比較沒有層次的服裝時就可以從飾品下手增加重點!像是配戴垂墜式大耳環就非常適合唷。

via:stylenanda

 

▍裙子

黃色的下身會讓人整個提亮了起來,就算上身穿著高領內搭和暗色系,只要搭配亮色系的下半身就能完美的達到平衡了呢。

TIP:大家有發現亮黃色單品超適合搭配白色的鞋子嗎?像上圖的一件式也是搭配全白的長靴,黃X白真的好好看呀~

via:second’leeds

只要簡單一件黃色單品就能提亮整個人的氣色和活力,在這個冷冷的冬季就選擇黃色來溫暖大家吧~