最近天氣時冷時熱,小編陸續介紹許多四季百搭單品,回歸到春夏正題,還是要來和大家聊聊有關特別的流行趨勢。2016流行的baby粉到2017春夏將繼續火熱~各式各樣的粉紅色在時裝周model身上常常出現,在韓國網拍也悄悄的登場囉。但濃度上介於baby粉&煙燻粉之間,一種乾淨舒服的顏色,女孩們今年春假快點買一款來試試看吧!

via:imvely

 

運動系粉紅穿搭

懶人鞋還在選擇黑/白選嗎?今年春夏買一雙粉紅色試試吧!不管是配上深色或淺色的牛仔單品,都能巧妙讓粉紅懶人鞋變為全身穿搭亮點!喜歡運動風格的女孩快來看看該怎麼搭!

1. 帽T運動風

喜歡淺色系穿搭的女孩,可以用淺刷色牛仔褲做為搭配,上身配上白色/杏色的帽T單品

VIA:imvely

深色系穿搭可選擇較深色的牛仔單品做為搭配,像是深藍、黑色、深灰…

VIA:imvely

2. 睡衣感運動風

韓國歐逆喜歡穿懶人裝,除了大家熟悉的棉質裙裝、寬褲套裝,從金福珠之後也掀起了類似睡衣的套裝喔,配上棒球帽&帆布鞋既舒適又有型!

VIA:dahong

 

▍休閒系粉紅穿搭

除了運動風穿搭,將粉紅元素融入在現在流行的基本款單品,也能讓平常的休閒穿搭變得不一樣喔!

1. 嬰兒粉紅色

從去年開始流行的九分牛仔褲將顏色換成可愛的baby粉,配上今年流行的荷葉邊元素,在休閒感中又帶點甜美。

VIA:derang

小編:想降低粉嫩感多一些帥氣,可以在粉嫩的穿搭外面加上短版牛仔外套喔。

VIA:derang

TIP:彩度更白一點的粉紅色,遠看更像裸色系,只要換上跟鞋讓整體穿搭更正式。

VIA:dahong

2. 彩度飽和的亮粉色

帶點螢光感的粉紅色適合喜歡穿亮色系的女孩,帶點俏皮的桃紅配上粉紅懶人鞋,打造活潑又可愛的穿搭風。

VIA:imvely

小編:和男友的情侶裝怎麼穿才好看?可以用類似穿搭元素但顏色不同,打造類穿搭。EX:一樣都使用針織衫+九分牛仔褲+懶人鞋

VIA:imvely

 

甜美系粉紅穿搭

與粉紅色最直接聯想到的風格不外乎就是甜美風囉,下面整理兩種甜美感給大家,如果你屬於喜歡女人味穿搭或是嬌小系女孩,下面的Lookbook將很適合你!

1. 小女孩的可愛感

背心裙的穿搭,通常粉紅色的背心裙內裏大家都會選擇白色/黑色,但其實大家可以嘗試與背心裙濃度相同的粉色,打造同色系的穿搭風。

VIA:icecream12

VIA:icecream12

2. 輕熟女的女人味

一樣是同色系延伸穿搭,濃度較淡的粉紅接近裸色,適合平常不購入粉色單品又想嘗試的女孩。

VIA:myfiona

 

看完之後有沒有很燒呢?快購依照自己的風格去挑一件屬於你的粉紅單品吧!

 

【小編網路單品整理】

1. 運動系

 單品:粉紅懶人鞋

2. 休閒系

※ 單品: 粉色條紋棉T

3. 甜美系

※ 單品: 淡粉色雪紡

※ 單品: 淡粉色背心裙

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。