休假就是要走入大自然,呼吸新鮮空氣淨化心靈,春的到來就是賞花的時刻,花朵的美麗讓人擁有好心情。當你大老遠跑到一個景點,除了享受視覺饗宴也不能忘了多拍幾張照留下紀念,問題是該怎麼穿拍照才美麗,不要擔心,小編教妳掌握兩種元素就把煩惱搞定!

 

▍元素一:草帽

◎ Style 1:草帽、粉紅連身裙、民俗風涼鞋

今年選擇顏色上陷入困擾時,選粉色就對了!時常逛網拍或關注流行時尚的女孩,一定會知道粉色今年很流行。粉嫩的視覺很適合美麗的花朵,加上草帽的休閒感,散發少女的氣息拍出的照片絕對會很美麗。

via pureda

TIP:穿著粉色衣服時,妝容也可以有所搭配,粉色的眼影和粉橘色的唇膏,讓妝容和穿搭一致視覺就會更加完美。

via pureda

 

◎ Style 2:草帽、白色中長袖素T、黑色雪紡吊帶褲、休閒鞋

黑X白簡約風不管在任何地點都會非常亮眼,俏皮的吊帶褲和清新感的草帽很Match,吊帶褲記得選擇高腰一點的款式,呈現的比例好拍照才會好看。

via pureda

TIP:出門拍照一定要自備一些小配件,亮面的墨鏡或是草帽甚至是編織的包包,都能讓拍出的照片更豐富。

via pureda

 

▍元素二:碎花單品

◎ Style 1:素色休閒長T、碎花百褶長裙、方頭平底鞋

碎花是今年流行的霸主,這樣的單品很好搭配,簡單的素色就能襯托出碎花的美麗,將花穿在身上和美麗的景點融合,拍出的照片一定會擁有美麗春天的味道。

via pureda

小編:利用材質的特性不同就能拍出不同的美照,像是雪紡較輕盈利用風就能拍出美麗的飄逸感,拍出現在流行的自然感照片。

via pureda

 

◎ Style 2:碎花領巾雪紡上衣、粉紅高腰短裙、方頭平底鞋

小編個人很喜歡白底的碎花設計,因為白色最能夠帶出花的清新感,裙子和花做搭配選擇粉色,讓穿搭視覺非常完整,這樣的穿搭除了適合賞花還適合相親XD因為第一眼看到一定會留下好印象。

via pureda

小編:現在韓國很流行在碎花雪紡衣上加上同花樣的領巾,在衣服上製造美麗的小細節,讓穿搭更加的吸睛。

via pureda

 

準備好美麗的穿搭,好天氣就揪家人、情人、姊妹出門賞花拍照囉!每一種美麗的花能夠看到的時間都不長,一定要好好把握喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。