喜歡的單品只能穿一個季節會覺得很可惜!,所以這次要介紹如何提高單品的CP值,主角為夏季的連身單品,運用單品的變化讓初秋可以繼續穿著它一樣舒適有型,每個女孩都可以將技巧學起來喔~覺得很實用!

 

▍夏季連身單品:棉麻長洋裝

◎ 變換初秋穿搭 → 加針織罩衫

棉麻是小編夏季最愛的材質,透氣舒適的材質讓人想要天天穿著它。針織罩衫是夏天入秋的好幫手,短袖的設計會需要防曬或者當天氣變微涼時需要防風時都會派上用場。

VIA:partysu

小編:針織外套還有另外一個功能,綁在腰身明顯的展現腰線能夠讓視覺有層次感,整體的穿搭比例更好,

VIA:partysu

 

▍夏季連身單品:棉麻套裝

◎ 變換初秋穿搭 → 加橫紋針織衣

想要增加素色的穿搭的活潑度可以加入印花的元素,橫紋的針織衣披在肩上能夠增加活潑度且能夠偷偷的修飾肩型,手臂微肉或是肩膀比較寬的女孩可以是這樣的搭配。

VIA:partysu

小編:初秋最容易忽冷忽冷,冷的話可以直接穿上橫紋針織衣,禦寒又可以變換風格一舉兩得。

VIA:partysu

 

▍夏季連身單品:棉麻荷葉設計洋裝

◎ 變換初秋穿搭 → 加素色薄針織衣

夏天必須入手的洋裝之一,有荷葉設計的單品。下擺荷葉設計能夠修飾腿型,加上前短後長有顯瘦拉高比例的功能。

VIA:partysu

小編:下擺荷葉設計的洋裝夏天單穿很有氣質,想要把氣質帶到初秋可以套一件薄針織衣,選擇深色能夠讓穿搭更接近初秋的味道。

VIA:partysu

 

▍初秋新品介紹:背心針織套裝

最後要介紹給女孩初秋的新品,將套裝的材質從棉麻換成有厚度的針織,有別於夏天較寬鬆的設計,秋天走的是合身的路線強調身體的線條,很適合在微涼天氣的約會穿上,展現清新的女人味。

VIA:partysu

 

女孩~夏天的單品不要急著收!運用不同的單品搭配就可以將CP值提高,讓穿搭風格有更多種的變化:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。