夏天就是要穿上繽紛的顏色,想要擁有好看的夏日穿搭,挑選單品時就必須注意幾個事項,膚色大致分為3類1.白皙2.偏黃3.小麥色,依照膚色的不同單品顏色選擇就不一樣,必須找到適合自己的顏色,穿搭才能夠發揮最亮眼的視覺~跟著小編一起找到專屬的夏日色彩吧!

 

▍白皙皮膚

推薦夏日色彩:粉色系

粉嫩的色彩在白皙皮膚的襯托下更能展露氣質,其實白皙皮膚在顏色選擇上比較沒有禁忌,但能夠完美詮釋粉嫩色彩的就是擁有白皙皮膚的人,給粉色系最純淨的感覺。

VIA:dahong

小編:粉紅和粉藍在今年夏天的流行度很高,女孩多擁有它們的單品吧!夏天多利用配件,讓穿搭更有個性,其中編織單品夏天必備。

VIA:dahong

 

▍偏黃皮膚

推薦夏日色彩:暖色調色彩

韓妞示範的是橘紅色穿搭,暖色調的色彩讓皮膚多了氣色,橘帶走了黃紅帶來了氣色。夏天需要大面積的露出肌膚才能展現清涼感,想要顯瘦就必須漏對的地方。在意手臂線條的人要避免背心,但可以穿平口設計露出鎖骨藏住手臂。

VIA:dahong

LOOK:在意下半身線條的女孩,寬褲會是穿搭好比例的重要夥伴,當遮住下半身就要露出上半身的肌膚平衡涼爽的比例。

VIA:dahong

 

▍小麥色皮膚

推薦夏日色彩:螢光色彩

小麥色的膚色和螢光色彩相遇能夠碰撞出個性美,在小麥色襯托下螢光色彩多了力量,散發力與美結合的美感。

VIA:dahong

近期韓妞搭配的單品都會在裡面加入結的元素,綁一個結讓素色單品更有特色,將細節的美麗挖掘出來,美麗看起來會更有深度。

VIA:dahong

 

找到適合自己的「夏日色彩」單品:https://goo.gl/7892Fy

 

將專屬的夏日色彩納入衣櫃裡吧!挑人和衣服有類似的地方,沒有最好的只有最適合自己的,祝女孩都可以找到喜歡又適合自己的衣服還有人:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。