首先要介紹打造小男孩風的3單品 1.圖案T 2.牛仔單品 3.襯衫,小男孩風的率性零距離感,會讓人產生親切感覺得這個人比較沒有包袱好相處,想要擁有好人緣不能錯過這次的風格穿搭!

 

▍小男孩風穿搭(1)

圖案讓普通的短T多了生命力,將素T紮入褲中呈現可愛的俏皮感,全白穿搭之間加入分層的腰帶,層次感讓比例變好,小男孩風也需要好比例。

搭配單品:圖案T、高腰牛仔白色短褲、腰帶

VIA:LUVLUVME

褲裝是小男孩風搭配的關鍵之一,繽紛色彩和高腰設計散發濃厚的復古味,想要穿搭更有味道可以將穿搭加入這兩樣元素。

VIA:LUVLUVME

 

▍小男孩風穿搭(2)

深色襯衫在男孩身上散發穩重的味道,但換在女孩身上變成一種率性感,搭配百搭的牛仔單品散發的感覺更加率性和愜意,好親近的感覺就從這裡來。

搭配單品:藍格子襯衫、高腰牛仔褲

VIA:LUVLUVME ,michyeora

另外將襯衫當作外套搭配,率性加入隨興看起來很俏皮!出去玩就搭配有夏日感的圖案襯衫,上班就穿專業感的直條襯衫,襯衫當外套任何場合都可以用上。

VIA:LUVLUVME ,michyeora

 

▍小男孩風穿搭(3)

圖案T和襯衫在加入漁夫帽撞出街頭感,韓妞也很愛多層次的穿搭,多層次但顏色是有規則搭配的,主要顏色不超過3樣,才能維持視覺的協調感!

搭配單品:紅底白線格子襯衫、圖案T、短褲、黑襪、黑鞋、漁夫帽

VIA michyeora

 

每個人都有自己經常打扮的風格,但同類型的單品總會有一天覺得穿膩,需要偶爾換換風格嘗試不一樣的改變,小編推薦小男孩風給妳,讓妳擁有男女都會喜愛的率性零距離感。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。