女孩穿連身裙很常會出現一個困擾,就是被說像穿孕婦裝,身材不但沒有被修飾反而是被擴大!但不要放棄這個懶人單品,因為只要選對設計就能解決這個困擾,記住接下來小編介紹的兩個秘訣,讓妳輕鬆穿出完美比例。

 

▍祕訣一:選擇「縮腰」設計的款式

韓妞示範的是高彩度的連身洋裝,明亮的視覺很適合春夏,縮腰的設計綁在側邊,一樣有顯瘦的效果,綁在側邊會增加俏皮的味道,讓穿搭更有活力。

via DERANG

小編:比較肉感的女孩,連身裙建議選擇比較厚的材質,厚的材質修身效果會比較好喔!

via DERANG

比較骨感的女孩,選擇的圖案可以比較多樣化,格子或是碎花都會很有春天感,肉肉女孩想穿花樣感較重的款式,建議搭配外套增加層次感,可以修飾身材問題喔!

via DERANG

TIP:若衣服本身沒有縮腰設計,可以自備細款的腰帶,簡單的金屬裝飾能夠增加顯瘦的效果。

via DERANG

 

▍祕訣二:選擇「荷葉層次」設計的款式

荷葉的層次修身效果非常好,但材質上一定要選擇較飄逸的布料,且顏色建議選擇粉嫩色系,才不會讓視覺變沉重,沉重顏色就會看不出層次感,修身效果就沒那麼好喔!

via DERANG

小編:飄逸的材質拍照起來會超少女~荷葉的裙襬非常浪漫怎麼拍都很好看。

via DERANG

另外也可以選擇有透視感的材質,讓層次感更加豐富,當陽光灑落就會出現若隱若現的美麗。

via DERANG

出外郊遊搭配休閒鞋就很好看囉!不知道配件的顏色選擇,選擇同色系會是好看的安全牌。

via DERANG

 

以上介紹的女孩們都還喜歡嗎?美麗的懶人單品先抓住這兩種細節,擁有完美比例其實很簡單。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。