韓星-高俊熙剪了極短髮後可說是大受好評,不少女孩們都跟進了呢!編編滑IG的時候發現有位女孩也是有相同的極短髮造型而且超像台灣演員-桂綸鎂的!而且平時穿搭都超有個性又俐落~

覺得so young😃🔫

A photo posted by Ada Lee (@spinhimida) on

 

▍條紋寬袖針織+西裝版大寬褲+白色厚底懶人鞋

將秋冬流行的兩主色-深灰色酒紅色,搭配在一起呈現不規則的條紋,因上著質料偏軟所以想要有俐落感的話,下著寬褲就要選西裝硬挺版的哦!

TIP:一般休閒穿搭若加一條頸鍊,保證讓妳一秒有個性又有型!

#ootd #sweater #gutaiwan 最喜歡穿男森的衣服了。

A photo posted by Ada Lee (@spinhimida) on

 

▍混色超長袖針織+騎士版皮外套

今天想走一個有女人味又有個性的話,可以像這樣試試!運用秋冬女孩們必備的超長袖針織,外加一件騎士版皮外套就搞定啦!

TIP:極短髮梳一個油頭,再配上暗紅色的唇膏,時尚感UP UP!

對自己來說很值得紀念的一天。

A photo posted by Ada Lee (@spinhimida) on

 

▍ONE PIECE條紋魚尾裙

黑白條紋百搭款再加現在最流行的魚尾裙襬,是不是超可愛的阿!而且又是一個懶人穿搭呢(竊喜)

TIP:外面可以搭配皮外套,讓懶人休閒穿搭變有型!

 

▍白素T+格子襯衫+破壞牛仔直筒褲

格子控的女孩們有福啦~像這樣的搭配可是既俐落外又是一個屬中性的男友風啦!配件搭配棒球帽/老帽會更帥氣哦!

(延伸:男友風格子襯衫多種穿搭法

 

▍素面立領綿T+銀白色絲絨背心裙

這款背心裙屬絲絨滑面的質料,最特別在於是銀白色的呢~全身黑的內搭外加一件這樣的背心裙做穿搭重點也超有型!

TIP:配戴銀色飾品讓穿搭更加分!而且大家有發現嗎?帽子又是秋冬流行的海軍藍(笑)

 

有了俐落的極短髮也屬於這種有個性的女孩,就趕緊跟著小桂綸鎂的腳步學穿搭吧!編編IG滑著滑著真的覺得超像(笑)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。