生活就是要還沒放假就計劃好要去哪裡玩才會有樂趣,除了想好去哪裡玩還有一個很重要的事情要思考,就是「要穿什麼」才會最有放鬆渡假的感覺。小編很清楚大家的煩惱,因為小編自己也是愛玩的人,也時常為該穿什麼才好看而煩惱,今天解決大家的問題也解決小編的問題,介紹三種渡假必備的穿搭風格,讓妳美美的出去玩,拍最有渡假味道的照片。

 

▍素色 X 襯衫洋裝

喜歡看影集的女孩,會時常看到劇中的女主角很喜歡穿連身的洋裝,其中襯衫設計的洋裝最常出現,這樣的設計除了有休閒的味道還散發成熟的女孩感。

TIP:若襯衫沒有縮腰的設計,女孩可以自行準備裝飾皮帶,將皮帶繫在腰部上方的位置,讓身體曲線出現才會有好比例,才能穿出成熟的味道。

via cherrykoko

小編:今年很流行在袖口上做變化,襯衫袖口綁帶的設計,讓知性裡多點了可愛,很適合想要嘗試成熟感但又想擁有可愛感覺的女孩。

via cherrykoko

 

 

▍雪紡 X 花朵

說到渡假輕鬆感穿搭,絕對不能沒有雪紡的穿搭,雪紡飄逸的材質,讓穿上的女孩散發仙女感,加上花朵的設計就像把春天攜帶在身邊,不管到哪裡都會擁有好心情。

via cherrykoko

雪紡短裙的設計多了蛋糕層次的設計,搭配素色的上衣會是減齡的穿搭,重點放在下半身,但上半身的素色有加分的效果,想要給人活力的感覺就選擇亮度較高的顏色,想要給人知性氣質的味道就要選擇深色且彩度較低的顏色。

via cherrykoko

 

▍圖騰 X 棉麻

誰說今年只有花朵流行,圖騰也是炙手可熱的單品。棉麻的材質非常舒適又透氣,很適合渡假時跑跑跳跳,天氣再熱也能夠輕易地排熱,選擇衣服除了圖樣好看最重要的就是材質。

via cherrykoko

小編:很喜歡這款燈籠袖的設計,不只是能夠修飾手臂,還能夠增加穿搭的俏皮感。紅色是招好運氣的顏色,能夠讓穿上的女孩氣色變好,看起來會擁有飽滿的精神。

via cherrykoko

 

放假就是要徹底的放鬆,看遼闊的風景,穿美麗的衣服,拍出最有風格的照片,好好計畫生活,回想過程才會感到開心。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。