以下三位都是150~153公分高度的日本女孩,來看看他們是如何在冬日既能穿得暖暖的又能打造比實際還要高的好比例~下面運用到的單品真的很實用,不論是冬天夏天,只要遵從這些小技巧一年四季都能像160公分!

 

▍短版外套

利用短版的外套拉高腰線讓腿部變得很修長,就算穿著平底鞋也很像有160!左邊的黑色系休閒運動風穿搭是平時上課就很好用的搭配既舒適又保暖,想要有點女性可愛感就背上QQ的毛毛包吧!而想要有溫柔少女氣質穿上碎花洋和針織的搭配準沒錯!土色系的澎袖針織外套很有溫柔的女性氣質,搭配貝蕾帽和復古感的皮革包有一點小文青~

via:wear

 

▍長裙

不管是合身窄裙或是傘狀澎裙,想樣有好比例就是要選擇高腰款式,必須高過肚臍的那種高腰才會有長高的效果!跟姊妹聚會或是有時麼特別的活動就可以穿上像左圖般鮮豔的顏色~而平日就可以選擇像右圖的大地色系,但是仔細看衣服上的織紋也是非常有質感唷。

via:wear

 

▍高跟鞋

屬於女生的作弊武器高跟鞋(笑),只要穿上高跟鞋加上提高腰線的技巧長高20公分都不是問題~左圖穿上澎澎的毛料短版外套配上合身連身裙不只長高還能有顯瘦效果,V領的設計也可以修飾肉肉的圓臉。左圖的單品都是深色系的所以高跟鞋就選擇白色來跳脫,就不會讓整體太過黑暗~配上有毛邊的手提袋就能呈現時尚感!

via:wear

以上的小技巧超級實用,應用在夏天的單品也沒問題!