每到尾牙場合大家就會絞盡腦汁想該穿什麼服裝出席,這時候洋裝就是最好的選擇~而要什麼樣的款式才能擁有正式感又不失去獨特風格呢?為了達到正式感以下都是長裙樣式(也怕冷到啦),加上不同材質和配件的搭配就能讓你成為獨特又華麗的焦點!

 

▍浪漫碎花

上半身是貼合身形的剪裁而下半身則是溫柔浪漫的雪紡蛋糕裙,上身可以讓你展露女性氣質而下身在走動時的飄逸的層次絕對能讓人對你目不轉睛,在脖子上繫上黑色絲帶可以讓人的目光焦點一開始先在你的臉上,再在往下打量你的洋裝,要吸引目光就是需要這小心機!

via stylenanda

 

▍華麗銀光

穿上銀面皮革就像行走的閃光燈,走到哪妳都是焦點!搭配v領設計感襯衫,可以露出鎖骨線條展現小性感,再戴上大大的耳環就更加分!

via stylenanda

 

▍貴氣緞面

原本看似普通的緞面背心裙只要繫上鑲鑽的寬腰帶立刻晉升成時尚名模,繫上腰帶後不只提升整體質感也能製造腰身打造迷人的曲線~拿上手提包和大耳環就能擁有貴氣感!

via stylenanda

 

▍熱情花卉

不想穿上逼人的曲線剪裁或是沒有華麗的配件也沒關係,這時後就用圖案來取勝!大大的鮮豔印花圖樣不讓人注目都難,搭配飛行外套和阿甘鞋也不會太休閒~

via stylenanda

除了服裝以外,想要呈現與平時不同「有打扮過」的印象,最重要的就是髮型!將頭髮上個捲或是做個護髮讓頭髮看起來光澤柔亮就能有讓整體造型更完美!