之前與大家分享許多情侶裝的穿搭小技巧,相信都學會不少了吧!這次小編帶來的是情侶拍照的「生動POSE系列」,你有這個煩惱嗎?與另一半面對鏡頭時不知怎麼拍才好看,最後照片都是兩人手牽手面對鏡頭或是兩個臉的自拍照。現在自拍腳架正流行,如果你手邊也有這個小道具,快來試試下面這幾個POSE吧!

 

情侶裝:條紋穿搭

你們擁有很多相似的條紋T嗎?這邊整理的穿搭小技巧都是「相同單品的不同色系穿搭」,讓你們的情侶裝相似又有各自特色。除了相同色系,韓國情侶們也喜歡購入一樣的外套單品,像是風衣、毛呢大衣、牛仔衫、皮外套…等等。

生動POSE:半身照拍法

害羞的人可以在相機倒數前三秒拉另一半一下,讓照片呈現自然的生活感。

VIA:ram2momo

生動POSE:全身照拍法

擺脫死板板的拍照樣子可以嘗試兩人呈現「大」字型的拍法,既可愛又生活感十足。

VIA:ram2momo

生動POSE:美食餐廳這樣拍

到了餐廳另一半害羞在店裡拍照嗎?快速又生活感的POSE就是「手舉起」身體彼此靠近。

VIA:ram2momo

 

情侶裝:大學T

百搭單品大學T也是情侶裝必備的基本不NG穿搭款式,挑選時可以在小圖案或文字做個小心機,有發現男女身上的文字是寫著兩個水果名嗎?小心機讓你們的情侶裝更可愛!有人有這個經驗嗎?和另一半穿著隨興的衣服逛大賣場,總是想偷偷地坐在推車上拍照,或是在大賣場與另一半留下生活的照片,下面教大家怎麼用推車拍照囉。

VIA:ram2momo

生動POSE:逛賣場這樣拍

只針對情侶裝不拍臉的生動照,如果你與另一半都走幽默路線也在腳POSE上來點搞笑的誇張馬步。

VIA:ram2momo

 

情侶裝:針織系列

一樣是不同濃度的單品穿搭,這邊要介紹的是來到的名勝景點,怎麼拍才能生動可愛。

生動POSE:旅遊景點這樣拍

一樣是面對鏡頭的照片,誰說長大就不能有幼稚POSE呢?其中一方在快門快到時對另一半做出俏皮的動作,捕捉最自然彼此相處的一面。

VIA:ram2momo

 

情侶裝:睡衣

你們有一樣的同款居家服嗎?那種可以短暫穿出門的居家服,到異地旅遊過夜時也要帶著喔,外出服拍膩了,有時候換上輕便居家服拍起來也是另一種回憶。

生動POSE:出國時這樣拍

在飯店經過一晚後,隔天早上到餐廳用早餐時別急著換外出服,穿著一樣的居家服吃早餐也有不一樣的感覺。

VIA:ram2momo

生動POSE:在房間這樣拍

兩人換上情侶睡衣後,捕捉在房間自然玩耍的互動一瞬間,跳躍畫面不但表情自然動作也很生活感。

VIA:ram2momo

 

看完之後有沒有覺得這對韓國情侶的照片都非常可愛呢,甚至腦中也可以想像這張照片拍攝時兩人的可愛互動,許多照片都在生活中的不經意一拍,快傳給你的另一半,下次出遊就用這幾招為彼此的旅行增加回憶。

 

※ 條紋單品大集合 >> https://goo.gl/s4YSHa 
 
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。