情人節是個特別的日子,用心準備在生活的小細節上就能夠擁有美好回憶!已經想好了要去哪裡玩,但還在煩惱約會要穿什麼才能展現魅力的妳,可以趕快收集糖果色單品,用點綴的方式打造穿搭,讓可愛由裡到外散發出來!

 

▍約會Style 1 :清新裸色風

穿搭視覺以白色或杏色為主,裸色的搭配除了可以散發舒服的清新感,還能夠讓糖果色的單品展露完整的美麗,裸色當中的糖果色就像是燈光開關,一放上去就點亮了穿搭。

搭配單品:方領上衣、A字裙

VIA:cherrykoko

 

▍約會Style 2 :氣質印花風

綠色系的印花較為清新,屬於能夠展露氣質的好單品,選擇白或黑最能夠襯托印花的美麗,另外依舊讓糖果色當點綴色,只出現在包包和鞋子上,當穿搭的小小主人翁展現魅力但不會搶其他單品的風采。

搭配單品(左):荷葉袖白T、印花高腰綁帶裙、裸色涼鞋

搭配單品(右):印花荷葉設計雪紡上衣、九分喇褲

VIA:cherrykoko

 

▍約會Style 3 :簡約甜美風

白色上衣加上設計感的牛仔長褲簡約的搭配,加上糖果色的高跟涼鞋展現甜美感。約會地點如果是走比較靜的路線可以參考這樣的穿搭,這樣的搭配很適合出現在咖啡廳、電影院…..等場所。

搭配單品:細針織上衣、刷破設計牛仔長褲、方扣單肩包

VIA:cherrykoko

小編:延伸介紹比較正式的搭法,將上衣款式換成襯衫類,下半身換成素色設計的褲子,搭配俐落的小包以及糖果色的鞋子,日常這樣穿甜美又充滿活力。

VIA:DERANG

 

▍約會Style 4 :荷葉浪漫風

今年糖果色除了服飾類也延燒至配件類,糖果色加上透明感非常特別,款式以圓框類為大勢,小巧的點綴在穿搭上除了增加甜美風格還能夠修飾臉型,讓臉部的線條更加明顯。

搭配單品:荷葉設計上衣、牛仔高腰短褲、竹編手提包

VIA:dahong

 

▍約會Style 5 :復古甜美風

最後一樣糖果色單品屬於配件類,髮帶主要分為素色和花色,素色屬於百搭款不論是休閒風格還是浪漫風格都能夠駕馭不太會踩到地雷,花色款需注意服裝的設計,圖案和圖案之間不能夠相似或衝突必須剛剛好,例如點點的雪紡連身褲就不宜搭配點點的髮帶,看似合適搭配起來卻會很怪,喜歡花色的女孩可以多嘗試找到最適合的搭配。

搭配單品:雪紡點點連身褲、綁帶涼鞋、竹編包

VIA:dahong

 

情人節越來越近,只要做好萬全的準備,迎接美好節日就能夠擁有美好的回憶!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。