繫帶鞋的造型很多變,一般都是在腳踝處做繫帶的設計,以下找到一些造型稍微特別一點的繫帶鞋,能讓你的穿搭多一點亮點唷!

 

▍低跟

這雙細格紋的灰色低跟鞋很適合知性氣息的人穿,格紋樣式帶有比較成熟的味道。特別的地方是腳背處做斜繞的設計讓整雙鞋多了時尚感,在襯衫牛仔褲簡單的穿搭裡配上種鞋就能很加分!

TIP:穿著平底鞋時可以選擇八分褲或九分褲,讓腳踝露出來與腳背連接製造延伸感,就能成功打造腿長的錯覺唷!

via dahong

 

▍高跟

純白的高跟鞋一般會讓人覺得難駕馭,但這裡的繫帶設計有很多線條感,可以讓人不再注意純白色帶來的硬冷質地,在鞋子穿上與白色對比的黑色襪子更能凸顯這些線條設計!

via darkvictory

 

▍魚口

穿上冷色調的服裝可以搭配暖色調的配件來調整整體色差~粗跟與粗繫帶都呈現比較有個性的質感,用太陽橘的顏色可以在冷冷的天氣裡帶來一點溫暖感。

via darkvictory

 

▍後簍空

後跟簍空的尖頭鞋在腳背上加了一條像是腰帶的粗繫帶,圓形的扣環很有女性成熟氣息搭配金色跟又有點高貴時尚感,素面上衣配上高腰風衣材質的長裙很像設計師的穿著~加上黑色短絲襪可以更有時尚感!

via darkvictory

繫戴樣式的女鞋一直在推陳出新,有很多不同的變化~最近好像開始流行類似第二雙這種比較多線條的繫帶~如果逛街有看到可以試穿看看說不定很適合你唷!