少女時代的潤娥,不只是男生心目中的女神,清新的氣質在女生眼中也是追尋的目標。在最新的夏日寫真裡,允兒展現清新活力的魅力,用簡約的單品穿出亮眼的搭配,學會潤娥穿搭氣質好像就能更接近女神一點。

 

▍潤娥夏日寫真穿搭:橫條T、吊帶寬褲、高跟涼鞋

簡約的黑白條紋有讓人一眼就記住的魅力,駝色的吊帶讓橫條設計變得不一樣,簡約又帶點率性,寬褲是修飾大腿的好幫手,穿上它每位女孩都能擁有好比例。

TIP:今年夏天配件可以選擇草編製品,讓穿搭更有夏天的味道,更接近潤娥一點。

VIA:新浪

 

延伸穿搭:素色上衣、連身吊帶裙

連身吊帶裙是懶人修身好幫手,加一件素色上衣就非常有型,運動鞋的搭配很適合出遊跑跳。

VIA:DERANG

將連身裙改成亮眼的顏色搭配藍白襯衫,讓穿搭知性又帶著甜美的味道,單品和顏色的變化讓穿搭更有活力喔!

VIA:DERANG

 

▍潤娥夏日寫真穿搭:平口格子上衣、白色刷破牛仔褲、紳士款草帽、頸鍊

藍白格子的設計復古甜美,平口設計展露小性感搭配頸鍊更加亮眼,袖口上的蝴蝶結不只是可愛的裝飾還能夠修飾手臂的線條。

TIP:韓星比例好的秘訣在於有跟的鞋子,不習慣穿高跟鞋的女孩可以從低跟開始穿起,追求漂亮也要保護自己的身體。

VIA:新浪

 

延伸穿搭:白色瓶口上衣、不修邊牛仔短褲

夏天來點清新的顏色,白色適合所有膚色,不同膚色穿就會有不同的味道,夏天想要亮眼穿搭,第一選擇小編大力推薦白色,簡單就很亮眼。

VIA:DERANG

黑色散發神秘感,想要走酷女孩路線搭配修身的牛仔褲就OK,整體顏色簡單一點更能展現酷味

VIA:DERANG

 

快將潤娥的簡約穿搭get!今年夏天每天都要讓自己美美低^^

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。