妳是不是常會覺得穿搭少了點什麼,明明服裝很好看但就是不夠亮眼,想要加點東西卻不知道從何下手,這時候如果是夏天小編強烈推薦一樣配件,那個配件就是「髮帶」擁有一點就亮的魔法,學會髮帶穿搭妳這個夏天都會離不開它~因為真的很好搭配:)

 

▍韓妞示範 style (1):俏皮簡約風

單品:字母背心、高腰牛仔褲、帆布包、同色系髮帶

在日常女孩最愛的簡約搭配,字母背心加高腰牛仔褲搭上學生感的帆布包就可以輕鬆出門,當這樣的搭配失去了新鮮感可以加上同色系的髮帶,融入在穿搭裡不會突兀但又能夠增加風格味道。

VIA:DERANG

單品:字母T、黑色抽鬚高腰牛仔褲、髮帶、涼鞋、單肩包

VIA:DORA

 

▍韓妞示範 style (2):氣質柔美風

單品:粉色洋裝、淡色系髮帶、銀膠夾腳鞋

約會不可缺少的淡色系洋裝,將頭髮磐起露出美麗的脖子線條展露性感,搭配髮帶讓洋裝的氣質感更突顯,用心在穿搭細節上,約會就能讓另一半驚豔。

VIA:cherrykoko

 

▍韓妞示範 style (3):渡假甜美風

單品:荷葉平上洋裝、小花髮帶、編織單肩包、夾腳鞋

有荷葉設計的服裝,沒有繽紛的圖案也能夠展現度假感,出去玩就要挑選亮麗的顏色,因為這樣拍照才會好看,選擇同色系小花的髮帶讓渡假的味道更濃厚,選擇編織設計的包款,讓整體夏天的味道更加完整。

VIA:dahong

 

▍韓妞示範 style (4):活力運動風

單品:滾邊背心、高腰綁帶寬褲、綁帶涼鞋、民俗風髮帶

混搭感也是韓妞的愛,運動風格的背心加上文青感的高腰寬褲,看似會衝突的單品搭配,藉由配件的調和就能呈現好看的混搭風。

VIA:dahong

 

髮帶是能夠輕鬆入手的單品,多買幾條也不太會心痛,不同風格都來一種,讓穿搭變得更加亮眼。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。