蝦咪!她的身高只有155!?小編第一次看到照片還以為她有160呢~今天要來介紹的這位台灣網拍model培培雖然身高比較嬌小,但她的穿搭卻一點都不讓人覺得她很嬌小呢~現在就趕快來看看她的穿搭技巧吧!

 

▍白上衣+牛仔寬褲+鍊帶小包+運動鞋

用白色x藍色的穿搭可以呈現帶有清爽感的穿搭,包包和運動鞋統一選擇黑色款式可以替穿搭增添成熟感。

Tips::嬌小女孩在選擇寬褲時應選擇高腰、九分長度款式才會有修飾比例的效果喔!肉肉女孩則可以選擇寬褲管的款式更有修飾腿部的效果喔!

@peipeisun1130 張貼的相片 張貼

 

▍短版上衣+緊身牛仔褲+鍊帶小包+運動鞋
短版上衣搭配緊身牛仔褲是可以展現小性感的輕熟穿搭,搭配鍊帶小包可增添女人味,再配上運動鞋就多了一分率性休閒感。

Tips:嬌小女孩搭配緊身牛仔褲時應選擇9分長度捲起褲管露出腳踝是顯腿長的Point!上衣的部分則推薦短版上衣或將上衣紮起來都可以有修飾比例的效果喔!

@peipeisun1130 張貼的相片 張貼

 

▍針織背心+牛仔短褲+鍊帶小包+運動鞋

嬌小女孩要顯腿長的話選牛仔短褲來穿搭就對了!若想再提升修飾度可以改為搭配繫帶跟鞋厚底鞋都可以修飾比例喔!

Tips: 若擔心肉肉腿的嬌小女孩可選A字型的寬褲管款式會有修飾大腿肉的效果喔!

@peipeisun1130 張貼的相片 張貼

▍直紋寬褲套裝+鍊帶小包+平底涼鞋

寬褲套裝讓整體穿搭呈現輕熟風,選擇直紋的款式有拉長比例的視覺效果;搭配鍊帶小包提升了女人味,配上平底涼鞋則為穿搭增添了休閒率性感。

Tips:嬌小女孩選擇套裝、連身系列單品時,可以選擇直紋、小圓點、小碎花等圖案都有修飾比例的效果喔!

@peipeisun1130 張貼的相片 張貼

以上就是培培的穿搭介紹啦~培培大多選擇9分長度的寬褲穿搭,並將上衣紮起營造出長腿效果,這個也是嬌小女孩可以學起來的技巧之一,只要選對衣服用對穿搭法,嬌小女也可以看起來增加10公分啦!想看更多穿搭就到她的IG