小編最近收到很多嬌小女孩的訊息,希望多出一點嬌小女孩穿搭好比例的文章!今天要介紹的人物是雖然只有151cm但看起來卻也有161cm擁有可愛清新氣質的藤田ななみ,小編覺得視覺增高10cm很厲害一定要推薦她穿搭的單品給所有嬌小女孩,跟著小編一起來看看有哪些單品吧!

 

▍穿搭長高單品 一:高腰短裙

選擇高腰短裙須注意的是你在意的視覺重點是什麼?如果想要符合夏天可以選擇繽紛的顏色,如果想要顯瘦就必須選擇深色系且最好有A字的設計,就這兩個注意事項是不是很簡單!

個性配件:金屬鍊小包、亮皮黑靴

via fujitananami

 

▍穿搭長高單品 二:連身洋裝

選擇連身洋裝想要好比例,單品上就必須要有縮腰設計,將腰帶綁在比腳實際要高的位置,讓腳的視覺變長比例就會變好,看起來就會比較高。

個性配件:紅色拼接肩背包

via fujitananami

 

▍穿搭長高單品 三:設計感高腰長褲

夏天穿搭就是要亮眼,所以單品除了高腰設計還不夠,下半身單品加點特殊設計(刷破、格紋、直條紋…..等元素)才能增加穿搭的亮眼度。

個性配件:紅色方包、畫家帽

via fujitananami

 

▍穿搭長高單品 四:高腰闊腳褲

高腰闊腳褲厲害的地方在於有高腰設計長度又剛好遮住腳踝,讓腳的視覺能夠有無限的想像,是讓嬌小女孩也能夠有模特兒好比例的魔法單品。

個性配件:帆布袋、畫家帽

via fujitananami

 

▍穿搭長高單品 五:帽子

接著進入配件的介紹,嬌小女孩不能少了幾頂好看的帽子為穿搭做搭配,依照服裝顏色的不同作為配件顏色的選擇,帽子可以增高又可以讓風格更加有魅力。

via fujitananami

 

是不是覺得藤田ななみ每種穿搭都超亮眼,喜歡她的穿搭風格可以追蹤她的IG,擁有好比例就能越來越美麗:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。