在去年底上映《歌喉讚3》大家都去看了嗎~由歌喉讚一戲成名的安娜坎卓克在私底下是個非常幽默的人,常發一些莫明其妙的搞笑文也經常在推特上與粉絲互動,怪不得擁有那麼多愛她的粉絲,而在私下穿搭也很大膽的她沒有特別偏愛哪一類風格,看看她的IG就會知道她很喜歡將不同的材質搭配在一起,雖然知道她不算是高挑身材的類型但不說的話應該也不會知道她居然不到160公分!小編還以為她有165呢~究竟她都選擇哪些單品來創造高挑的視覺效果呢,下面就一起來看看吧~

 

▍短版上衣

短版的蕾絲上衣和短版夾克拉高了腰線再穿上高腰短裙直接將腿長拉長了10公分,透膚的蕾絲在裡面穿上膚色的緞面內衣可以呈現性感的氣息,蛇皮短夾克和格紋窄裙有野性與知性的混搭!

VIA annakendrick47(ig)

 

單品:害怕透膚蕾絲太過暴露的話可以將它當成外搭在裡面穿上合身的T恤,再配高腰寬褲或是直筒牛仔褲都很好看唷!

VIA stylenanda

 

▍條紋上衣

粗線條的設計讓人從遠遠的地方就能注意到你,有人會怕橫線條會放大讓人看起來胖胖的,但在上身穿上橫線條是放大女人的利器(笑)就是在說胸部沒錯啦,放大該放大的地方後搭配高腰裙就能將該縮小的地方縮小!還能拉高腰線讓腿部線條拉長~

VIA annakendrick47(ig)

 

單品:一樣是粗條紋的上衣,搭配了高腰褲一樣拿達到縮腰提臀的效果,鞋子穿上與上衣同樣的亮紅色可以讓整體色彩更亮更顯眼。

VIA liphop

 

▍背心洋裝

簡單的黑白配色呈現專業俐落感,合身剪裁的洋裝讓安娜的好身材展現出來了,配上細跟尖頭短靴很有女強人的風格。

VIA annakendrick47(ig)

 

單品:想要有知性溫柔氣息可以選擇格紋花色和模呢材質,下擺的微荷葉也是女人味的加分點,配上黑色平底鞋就像是溫柔賢淑的好姑娘。

VIA cherrykoko

 

單品:藕色的V領襯衫和皮革材質的背心裙是韓妞的必備穿搭~不管是搭配運動鞋走休閒風或是短靴走個性風還是尖頭襪靴走性感風都很適合!

VIA mocobling

提高腰線和大方露出腿部線條就是讓你視覺上增高的小秘密!