想想自己的穿搭有哪幾種風格?甜美感、鄰家感、氣質感、俏皮感好像通通都有了!但其實這些都是好女孩穿搭,好女孩偶爾也需要使壞下,妳可以大膽的嘗試全身牛仔穿搭,穿出屬於妳的率性酷味道

 

▍酷女孩穿搭:格子襯衫、丹寧牛仔外套、牛仔不規則短裙

丹寧牛仔外套的材質和版型很重要,較硬挺的材質可以讓女孩呈現好看肩線,微落肩的剪裁呈現慵懶感沒有拘束,率性的味道就會完美呈現。

via DORA

TIP:襯衫只紮一邊製造隨興感,格子和襯衫交錯展現有趣的視覺效果,腳踝綁帶的設計增添了性感的味道。

via DORA

via DORA

 

▍酷女孩穿搭:深色丹寧牛仔外套、開岔設計牛仔褲

全牛仔的穿搭想要穿得好看,搭配的單品有沒有設計感很重要,不用花俏的裝飾,簡單的開衩或是背後花朵刺繡,小小的亮點都可以讓穿搭呈現不一樣的感覺。

via DORA

小編:怕上下牛仔呈現的感覺太過復古,可以利用深淺不同的丹寧,讓整體穿搭有層次感,多了層次感穿搭就不會那麼生硬難駕馭。

via DORA

 

via DORA

 

喜歡看歐美部落客會雜誌的女孩,一定很常看到這樣同元素的穿搭,窄身的設計讓比例看起來好好,同元素讓女孩感覺很有個性,讓人想要多看幾眼。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。