個性女孩穿搭總是能抓住旁人的目光,想要穿搭顯露個性,就必須學會運用皮衣打造帥氣俐落感。小編今天為大家帶來不同的帥氣感,俐落、甜美、街頭通通有,一起來瞧瞧吧^^

 

▍俐落帥氣:皮衣 X黑色窄褲

色調以黑為主以白為輔,黑色的搭配給人神秘感。搭配不管是上下身都是貼身剪裁,整體乾淨給人俐落的帥氣感。

via DORA

小編:個性女孩最愛的是簡單的單品搭配,無華麗裝飾的戒指,低調的設計感為穿搭增添了質感。

via DORA

 

▍甜美帥氣:皮衣X碎花雪紡長裙

完全搭不上的組合碰在一起碰出新滋味,略為寬版的皮衣縮短皮製和黑色會帶給人的距離感,搭配較柔和的材質雪紡和小碎花的設計,讓帥氣裡多一份甜美和好親近的氣息。

via imvely

小編:韓妞真的很喜歡什麼風格都搭運動鞋,以為會很突兀但其實是幫助穿搭有亮點。

via imvely

 

▍街頭帥氣:皮衣X丹寧

當皮衣碰上丹寧,俐落和休閒的碰撞就出現了街頭風,搭配高腰褲會讓比例變好,瞬間看起來長高五公分。

via DORA

TIP:將單品換成較鮮艷的顏色,例如把毛帽換成紅色或黃色,會增加穿搭的俏皮感,才不會讓人覺得有點難親近。

via DORA

 

女孩試著讓自己擁有不同的樣貌,擁有一件自己喜歡材質樣式的皮衣,利用它你可以讓不同風格都增添帥氣,嚷自己越來越有氣,散發個性的光芒。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。