穿搭對於女孩來說是又愛又恨的事情,有想法時可以輕鬆穿出好看穿搭,沒想法時想破頭也不知道要穿什麼,會讓人覺得很頭痛。想要打造慵懶感但又不能太隨興,該怎麼做三技巧&設計讓妳輕鬆辦到。

 

▍慵懶style(1):微紮技巧

微紮技巧除了能夠帶出慵懶感還能夠讓女孩增加小性感,看似隨意的紮法其實很深奧,讓襯衫有點皺褶會感覺比較隨興,當有皺褶時要記得把旁邊的衣服拉寬鬆一點,才能夠讓整體有一致性。

VIA:imvely

 

比較俐落的紮法,是垂直的視覺。選擇淡色系的上衣會比較有慵懶柔和的感覺讓人覺得好親近,喜歡天空藍的褲子覺得身體變得很輕盈。

VIA:DERANG

 

▍慵懶style(2):長版上衣

美式風格的長版上衣,長版上挑不好會像睡衣,但如果設計挑對就會有美式慵懶感,不用太多配件就可以散發個性。

VIA:DERANG

 

當T-shirt換成了襯衫,散發的不只是慵懶感還多了份性感。純白的襯衫會讓人產生幻想,如果心中有想吸引的對象,就穿這樣去赴約吧!

VIA:DERANG

 

  ▍慵懶style(3):寬版設計

這樣的穿搭屬於美式休閒風,很適合女孩的日常,寬版的設計上衣,模糊了女孩的線條慵懶中帶著男孩子氣,喜歡湖水藍和白牛仔的搭配,簡單清新的味道。

VIA:imvely

 

寬版設計也可以從褲子下手,前開衩的設計讓女孩看起來更高挑,慵懶感也可以擁有好比例,穿慵懶感穿搭期待放假的日子。

VIA:DERANG

 

慵懶 style 穿搭單品:https://goo.gl/rFtTDg

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

慵懶感不是隨興,是在日常裡保有親切輕鬆感,讓和自己相處的人不會有壓迫感,給人好親近的感覺。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。