每個女孩心目中應該都會有對公主的憧憬吧~像小編小時候就特別喜歡穿蓬蓬裙設計的洋裝和小皮鞋(笑),雖然現在長大後就不能穿了,但女孩們其實還是可以利用一些單品來打造出像公主般甜美的穿搭,現在就趕快來看看吧!

 

▍推薦單品:喇叭袖上衣

不論是裙裝或是褲裝,只要用喇叭袖上衣來搭配就能呈現帶有甜美感的穿搭囉!

Tips: 裸色系喇叭袖上衣+白褲=甜美優雅風,配件選擇黑色單品搭配則能為穿搭增加簡約俐落感。

4-2

Via: Cherrykoko

Tips: 暗色系喇叭袖上衣+深色窄裙=知性優雅風,搭配上繫帶跟鞋就更能增加甜美氣質。

5-1

Via: Cherrykoko

 

▍推薦單品:蕾絲雕花單品

小編之前也有寫過相關文章,甜美公主風穿搭不能少的就是蕾絲單品啊!選擇白色的蕾絲單品就能展現小女人的溫柔甜美氣質♥

(延伸:[台灣網拍流行秋裝]甜美小女人必備!蕾絲雕花單品穿搭

Tips: 選用蕾絲雕花連身裙+繫帶跟鞋,就能完成公主風的甜美穿搭,配件可以選擇簡約的珍珠耳環銀飾,更可以增加氣質感喔!

1

Via: Cherrykoko

Tips: 雕花針織衫+排釦裙+低跟鞋=甜美少女風穿搭,髮型搭配可愛的丸子頭更能讓甜美感加倍喔!

2-2

Via: 3tempo

 

▍推薦單品:公主袖設計單品

雖然公主袖設計的單品很美,但推薦給骨架小的女孩兒,若是骨架大的女孩兒穿起來可能會讓肩膀看起來更寬喔!建議可選其他款式來搭配。

Tips: 公主袖上衣+裙裝+高跟鞋=氣質甜美穿搭,配上小巧的包款更可以凸顯小女人氣質喔!

6-2

Via: Cherrykoko

Tips: 公主袖連身裙+繫帶跟鞋=甜美優雅穿搭,選擇有腰身設計的連身裙會更有修飾身材的效果喔!

6-1

Via: chlodmanon

 

▍推薦單品:魚尾裙

帶有夢幻氛圍的魚尾裙當然也是公主風穿搭必備單品啦!

Tips: 襯衫+魚尾裙=知性優雅穿搭,配件搭配平底鞋鏈帶小包就能完成穿搭啦!

7-2

Via: Dahong

Tips: 不想要太過甜美的女孩則可以選用深色系的魚尾裙來穿搭,搭配灰、黑、白等基礎色系單品看起來就不會過於高調。

7-3

Via: Cherrykoko

 

以上就是小編推薦的公主風單品了~其實想穿出公主風也不需要太華麗的單品,只要多利用能展現甜美感的單品(喇叭袖、蕾絲單品等)就能輕鬆完成穿搭啦!心中有公主夢的女孩們也趕快來試試看吧!