自從月薪嬌妻撥出後,新垣結衣擁有清新的氣質,這樣的氣質不論是男生還是女生都會愛上!今天小編教你用兩樣流行元素打造人人都愛的新垣結衣的清新感,很簡單妳一定能輕鬆學會,學會讓你的魅力瞬間大增:)

 

▍流行元素一:刺繡

今年夏天流行繽紛的色彩,刺繡擁有細緻的魅力搭上繽紛的色彩能夠馬上吸住人的目光,清新感的搭配不能太過花俏,點綴的設計會是最剛好!

via ig aragakiyui_fanspage

 

搭配單品:一片裙、褲裙

刺繡適合搭配甜美感的單品,可以搭配今年很流行的一片裙或者跑跳方便的褲裙,深淺交錯的搭配是適合夏天的清新感。

VIA:dahong

 

▍流行元素二:蕾絲

蕾絲是女人味的代表,細緻的花紋帶出柔和的氣質!白色蕾絲能夠柔化膚色,散發仙女般的氣質,若想要穿搭活潑一點,可以選擇不同顏色的蕾絲

via ig aragakiyui_fanspage

 

搭配單品:牛仔長褲

蕾絲穿搭也可以很休閒,簡單搭配就能散發清新感,搭配流行的方包清新感和流行度就都能掌握。

VIA:dahong

 

搭配單品:素T、蕾絲連身裙

如果想要的是小女孩的感覺,連身款式可以符合需求,連身款選擇有腰身設計才能夠帶出女人味,顏色搭配不能太多,因為太多會讓蕾絲失去清新感喔!

VIA:dahong、DERANG

 

清新感是可以靠努力打造的!先學會兩樣流行元素穿搭,相信妳一定可以越來越清新美麗。

 
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。