女孩不管到了什麼年紀,內心都住著少女喜歡可愛粉嫩色彩的事物,沒有人可以侷限女孩應該適合怎麼樣的風格,不侷限多嘗試才能發展多樣的面貌。女孩~不要覺得自己離可愛很遠,學會馬卡龍色系穿搭,妳會發現原來變可愛那麼簡單!

 

▍馬卡龍 X 橫條

可愛來自於粉嫩色彩的橫條上衣,袖口上有點寬袖的設計,顏色上面的選擇,搭配蝴蝶結的配件,完美呈現休閒感的可愛。

TIP:襪子盡量以分層的概念搭配,由上而下粉白粉白的視覺,襪子白色是最好的選擇,若裙子為白色,襪子則可選擇粉色維持協調感。

via icecream12

 

▍馬卡龍 X 格子

格子帶給穿搭復古的感覺,搭配短裙建議都要將衣服紮入裙內,拉長腳的視覺才能呈現好比例。

TIP:想要可愛髮型也可以多做變化,可愛的包包頭或是雙辮,可以讓女孩擁有日系感的可愛。

via icecream12

小編:上半身比較骨感的女孩,建議選擇有設計的上衣,例如荷葉邊、大翻領、蝴蝶結,增加上半身的厚度,才不會有上輕下重的感覺。

via icecream12

 

▍馬卡龍 X 蝴蝶結

可愛的代表元素就是蝴蝶結,蝴蝶結以點綴的方式出現在上衣,讓整體視覺是可愛簡單的,想要在可愛裡多一點小女人的性感,可以增加蕾絲的元素,不用太多只要在配件(EX:襪子、髮帶、領口….等)上下功夫即可。

小編:全粉紅的穿搭用想像的會很可怕,但實際搭出來卻好有少女的味道,配件使用較中性的棒球帽,運動型的甜美讓男女都會有好感。

via icecream12

 

只要妳願意,沒有人可以阻擋妳變可愛,在穿搭上做一點小變化,不敢全身粉嫩沒關係,從小地方開始加入改變,慢慢地妳會越來越可愛且討人喜愛。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。