簡單是一種生活態度,簡單的意義並不是隨便,簡單是喜歡明白事情的道理但不去複雜化,凡是從簡帶給人好相處沒有壓力的感覺。不只是生活態度可以簡單,穿搭也可以跟隨這樣的想法,裝扮沒有華麗的裝飾,簡約的風格就能說明生活的理念。

 

▍字母T簡約率性穿搭:V領字母寬版T、大反摺牛仔褲

上衣選擇藍白的配色散發清新的味道,V領的設計視覺上讓臉變小,衣長微微的遮住臀部修飾線條,怕比例會被拉低的女孩,褲或裙長可以選擇九或八分的設計,露出腳踝才能顯現好比例。

via cherrykoko

想要更率性的感覺可以隨興的紮衣,切記勿過於死板的紮法,不太會的女孩可以先全紮衣服,在輕輕的拉出理想隨興的樣子。

via cherrykoko

 

▍字母T簡約個性穿搭:泡泡袖字母T、中長設計牛仔裙

今年很流行中長的牛仔裙,裙子並不是越短呈現的比例越好,而是針對身材問題不同適合的長度就會有所不同。中長裙對於身材沒有太大的限制,只要長度是可以露出小腿,呈現的就會是好看的比例。

via cherrykoko

想要讓穿搭更有個性,可以在選擇單品時多注意一點設計(例如腰身、口袋、花邊、開岔)小小的細節都會讓穿搭個性變得不太一樣,選對了就會更加亮眼。

via cherrykoko

 

▍字母T簡約甜美穿搭:字母柔軟T、夾克、高腰短裙

想要擁有甜美感首先顏色選擇柔和色系會是成功的第一步,今年小編推薦今年最流行的粉紅色增加穿搭的春天感,之後利用小技巧(紮衣、襪子)修飾出好身材,就會有完美的甜美感。

via cherrykoko

有扁身困擾的女孩,建議紮衣的同時搭配小外套,在上半身做一些層次的視覺,就可以成功遮住扁身的問題。

via cherrykoko

 

小編自己很喜歡這種隨興的感覺,沒有華麗的花樣,簡單的字母就好有味道,利用不同的單品搭配就能呈現不一樣的感覺,一起學會小技巧當個率性女孩。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。