要煩惱的事情太多了,所以生活能越簡單越好,穿搭也是一樣喜歡輕鬆簡約的搭配。不想再煩惱穿搭,就要學會春夏版的一周穿搭,讓你每天不用多想要穿什麼,可以用最快速的時間穿出最好看的穿搭。

 

▍星期一、二:懶人穿搭法

單品:連身設計、短T、帆布鞋

會讓人產生藍色心情的星期一,要面對上學/上班已經夠鬱卒煩惱,就不想要在動腦筋在穿搭身上但又想美美的怎麼辦?這時候連身設計會是妳的好朋友,簡單素T加上連身裙(褲)就會很有型,輕鬆搭配就能讓星期一二找回好心情。

VIA:DERANG

 

▍星期三:注入活力穿搭法

單品:T袖、短/長褲、民俗風配件

星期三稍微恢復了精神,但面對生活許多難題需要更多的活力,這時候簡約亮眼的穿搭就派上用場了!女孩的衣櫃裡一定都有素T和牛仔褲,這樣的搭配略為普通但加上圖騰民俗風的配件就瞬間變得不一樣,低調的時尚為自己注入活力星期三就這樣搭!

VIA:DERANG

 

▍星期四:偶爾也要散發女人味穿搭法

單品:蕾絲荷葉袖上衣、粉色短褲

蕾絲是氣質元素的單品,透膚的視覺讓整個人變得飄逸輕盈散發氣質,荷葉袖讓女孩舉手投足都變得優雅,星期四要來點不一樣的味道,化身氣質小女人吧!

VIA:cherrykoko

 

▍星期五:下班要去約會穿搭法

單品:細肩背心、牛仔褲、單肩包、素T、碎花高腰百褶長裙、手拿包

星期五的晚上是最讓人興奮的時刻,通常這個時候都會有約在身,上班要怎麼穿低調的優雅風最適合妳!單肩包和手拿包最能襯托出女人的優雅,展現女人魅力就要擁有這樣的單品。

VIA:cherrykoko、DERANG

 

▍假日:就是要大玩特玩渡假風格穿搭法

單品:平口抓皺荷葉袖洋裝、綁帶涼鞋、胸口交叉背心、高腰雪紡長裙、編織配件

渡假風格的元素有,荷葉設計、編織配件、綁帶涼鞋、雪紡長裙…..等。放假要去美景當然就要配上美衣,這樣拍照才會好看留下美好的回憶。

VIA:DERANG、cherrykoko

 

是不是覺得小編很貼心,一周穿搭超實用,因應不同時刻搭配不同風格,擁有美麗輕鬆簡單。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。