太陽和閔孝琳的婚禮終於在上周舉行了~從曝光的照片來看孝琳真的有夠美的!看明星們的婚禮可能會覺得很遙遠但相信大家都會有受邀參加婚禮的時候,比如家人的親戚的、朋友的、同學的這些人都是身邊有可會結婚的人,以傳統來說會忌諱來賓穿全黑、全白之類的顏色,但現在這個時代就不那麼在意了,不過以最安全的顏色來說就是粉色、紫色、黃色這類顏色最討喜!下面就找了五套適合婚禮穿著的服裝給大家參考!

via koreastardaily

 

粉紅色

有點偏鮭魚粉的粉紅色是很甜美討喜的顏色,想要成為婚禮甜姐兒就穿上大荷葉邊領口與荷葉邊下擺的洋裝吧!想要帶有一點性感女人味就要選擇合身一點的款式,說不定會在婚禮上遇到妳以後的另一伴哦(笑)。

via 11am

 

或是這種氣質感的茱萸粉也很適合,緞面沒有什麼花紋和裝飾的背心裙在裡面搭配亮色系上衣就能製造穿搭的亮點!也可以在配飾上下點功夫,比如耳環項鍊這些小細節。

via darkvictory

 

選擇尖頭跟鞋最能簡單展現女人味!

via darkvictory

 

紫色

淡淡的薰衣草紫很推薦給皮膚白皙的女孩們!白皮膚搭配淡紫色可以更顯得白皙透,復古的鈕扣連身裙加一點澎袖設計有鄰家好女孩的氣息~把妝容重點放在唇彩上就能很迷人。

via dahong

不一定要戴上閃亮亮的項鍊,綁一條絲質領巾也能呈現優雅氣質~

via dahong

 

黃色

上面推薦了白膚的紫色現在來推薦深膚色的女孩們選擇這種偏暖色調的薑黃色,大v領和合身的包臀設計原本應該會很性感的,但加了大荷葉邊裝飾後就能走回氣質路線,搭配人人都該有一雙的襪薛就很好看!

via 11am

 

▍黑色

上面有說過黑色可能不太適合,但只要搭配金色這種喜氣的色彩相信新人們肯定不會在意的~不習慣穿上裙子平時總是穿褲裝的女孩也不必擔心,下面這套褲裝穿搭只要踩上高跟鞋和華麗的亮片西裝外套絕對能進入婚禮會場沒問提!

via sappun

記得褲子要這種露出腳踝的七、八分褲才能展現纖細感唷~

via sappun

切記參加婚禮穿著跟鞋是最好的搭配單品,不管是搭配洋裝或是褲裝都能提升質感,並替你的穿搭加分!