今天文章的主角是台灣youtuber -TIFFANY!相信很多人都知道她吧,她的頻道經常介紹她買了什麼衣服,也會教大家如何靠網路上的圖片判斷這件衣服適不適合自己,最厲害的是她有自創了一個大骨架女孩的「DO’S AND DON’TS」教大骨架的女孩們什麼可以穿什麼不能穿,那小編就來給大家看看她的穿搭小TIP!

 

▍寬褲

大家可以試試穿這種非常寬的寬庫,讓腿部外型上呈現直線條,不僅能拉長比例也能顯瘦~也可以選擇將上衣紮進去讓腰線往上看起來腿更長唷!

via:weartoeatiff(IG)

 

▍削肩X落肩

TIFFANY有說過選擇削肩款式的話最好肩帶要離肩頭越遠越好,側邊不能太寬鬆才能包住副乳。而落肩款式就是挑選肩線在肩膀以下能製造小個子的錯覺,或是可以像TIFFANY一樣直接拿男友的衣服來穿(笑)

via:weartoeatiff(IG)

 

▍V領

穿著襯衫或是雪紡材質的時候就可以選擇V領的設計,視覺上會讓肩寬縮小並且將大片的肌膚露出來,這就是女孩們性感所在呀~大方地把鎖骨露出來吧!

via:weartoeatiff(IG)

 

女孩們不要再害怕骨架大無法穿美美的衣服了,跟著TIFFANY穿你也能穿出個人時尚品味!