每天早上起來上學該穿什麼都讓你想破頭了嗎?這裡整理了最適合學生的休閒穿搭,好活動也以外也必須很舒適!必竟要在學校待這麼久,不舒適一點怎麼會有精神上課呢(笑)~下面的圖片左邊都是針織上衣而右邊是帽T,不同的上衣搭配一樣的下身也可以呈現完全不同的感覺,讓你整周都能走不同風格!

 

▍針織上衣/帽T

只需要準備這兩種上衣就能重複一周搭配沒問題~緊身的針織上衣會凸顯曲線比較有女人味一點,而寬鬆的帽T就能呈現運動隨興感。

via:chuu

 

▍牛仔褲

針織上衣搭配牛仔褲就是帶有成熟的女人味,而寬鬆的大學T搭配牛仔褲很有青春的休閒感,是美國校園電影裡常出現的穿著~

via:chuu

 

▍A字裙

針織上衣加短裙是韓妞的標準穿搭想要有點知性氣息就穿上西裝外套吧~而大學T搭配A字裙一樣很青春但是多了可愛女孩的氣息!

via:chuu/dahong

 

▍背心裙/瑜珈褲

下課後與同學相約餐廳吃飯或是要看電影逛逛街,就必須穿的美一點~針織上衣配上背心裙和貝蕾帽不會太招搖又能讓你很亮眼,而放學後要去健身房運動的話就直接穿上帽T配瑜珈褲吧,不只好活動也能讓大家看看到你辛苦練成的翹屁屁!快鼓勵朋友們一起養成運動流汗的好習慣~

via:chuu

超級好搭配的兩件上衣單品大家一定都有,簡單輕鬆穿就是上學穿搭的首選!