夏天讓女孩又愛又恨,喜歡充滿活力的天氣,但不喜歡會曬黑的日常。夏天必須注重防曬,不只防曬黑最重要的是要防曬傷,防曬穿搭的重點在於外套或罩衫害怕外套罩上會破壞美感,選對設計搭對單品就不用害怕,一起將美麗穿搭學會讓夏天可以不曬黑又美美的。

 

▍夏日防曬穿搭LOOK(1):波希米亞風罩衫、V領雪紡背心、高腰西裝褲、高跟拖鞋

波希米亞風是夏日不退的流行,可愛的流蘇在袖口隨動作擺動,美麗的刺繡隨著邊線展露氣質,加上高跟拖鞋流行單品,時尚亮度就能夠跳出來!

VIA:dahong

 

▍夏日防曬穿搭LOOK(2):碎花雪紡綁帶罩衫、U領雪紡背心、刷色牛仔褲、高跟拖鞋

簡約穿搭素T+牛仔褲很適合搭配雪紡碎花罩衫當作穿搭的點綴,喜歡濃厚渡假感的女孩,在穿搭裡能夠加入編織或草製配件,經由配件的點綴渡假感會自然地跳出。

VIA:dahong

 

▍夏日防曬穿搭LOOK(3):飛行外套、素T、高腰短裙、帆布鞋

放曬穿搭也可以很率性,寬版的飛行外套讓女孩變得嬌小,中性的搭配加入女孩的單品短裙,甜美又率性的組合不分男女都會喜愛。

VIA:DERANG

 

▍夏日防曬穿搭LOOK(4):棉麻西裝外套、素T、高腰棉麻褲

棉麻舒適又透氣是夏天不可或缺的材質,棉麻西裝外套正式裡帶點休閒,夏天就是要輕鬆點的穿搭,但如果上班需要專業點,就可以嘗試搭配這樣的單品。

VIA:DERANG

 

▍夏日防曬穿搭LOOK(5):素T、高腰牛仔不規則短裙、長版風衣、絲巾、靴子

想要比例好可以選擇長版設計的外套,運用層次的視覺讓身型視覺可以拉長,素色穿搭利用亮色配件搭配(耳環、絲巾、 項鍊)能讓穿搭更有質感。

VIA:DERANG

 

將5種風格學會在日常中應用,每天穿搭做好萬全的準備,不用怕會被夏天的太陽曬黑還能夠每天都美美。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。