夏日穿搭追求的是清爽的感覺,想要擁有夏日的小清新帶給人零負擔的好感,就要學會美麗的灰色系穿搭,不論是日常/辦公/渡假/約會都能搭配,濃度和元素的改變感覺就會很不一樣,女孩~擁有夏日小清新,讓妳每天都帶著好心情。

 

▍素T穿搭:率性/甜美

V字領的素T搭上高腰的白色牛仔寬褲,白色讓灰色的清新更加凸顯,放鬆的線條展現率性,搭配有個性的配件簡單就很率性又時尚。荷葉設計的雪紡裙,透膚的材質讓黑色看起來不會過於沉重但又可以修身,夏天喜歡穿深色的女孩,可以選擇透膚的材質就能避免沉重感。

VIA:dahong、DERANG

延伸:素T上加入圖案讓清新裡多了活力感,美麗的蕾絲裙襯托氣質,約會不一定要穿洋裝,這樣穿更有活力更好親近。

VIA:DERANG

 

▍連身洋裝:格紋/素面

左邊示範比較合身適合參加重要聚會或是辦正事的時候的穿著,想要輕鬆一點可以選寬鬆一點的版型(但腰身要出來),輕柔的飄逸感會非常有氣質。

VIA:flymodel、cherrykoko

延伸:想要比較渡假的感覺,可以增加配件,夏天草製或編織的單品都非常合適,當洋裝加入了草帽和綁帶鞋就非常有渡假的味道。

VIA:unbutton

 

▍同材質套裝:直條

上下同材質同設計的穿搭散發慵懶和空靈的氣質,單穿很適合參加展覽或日常的裝扮,但如果加入華麗的配件就會有時尚感,就能在不同場合上派上用場。

VIA:flymodel

 

喜歡灰色給人的清爽感,簡單搭配素色單品就很好看,女孩夏天一起加入灰色控吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。