這幾年雷哈娜不僅參與了PUMA的設計今年也推出了個人美妝品牌Fenty Beauty,都造成很大的迴響,不得不佩服雷哈娜的時尚品味~這邊來看看她經常穿著的丹寧款式有什麼特別的穿搭技巧吧!

 

▍短裙

基本的丹寧短裙搭配素色的白襯衫或滿版單品都很對味,利用長版襯衫當作短裙的內襯或利用絲質印花方巾綁在腰際上就能打造出層次感!各位女孩們快筆記下來呀~

via:badgalriri(IG)

 

▍丹寧褲

短版上衣X高腰丹寧褲可以說是最不會出錯的搭配,這邊也建議想要拉長腿部比例的話就像RIRI一樣穿上高跟鞋吧!

via:badgalriri(IG)

 

▍全套丹寧

全套的單寧材質應該也只有RIRI能駕馭了吧(笑)這邊她不是選擇極短就是極長。左邊的超大版型丹寧外套X長裙,右邊的短版丹寧襯衫X高腰迷你裙再配上一樣是單寧材質的細根長靴,這種極致丹寧實在是太時尚了~

via:badgalriri(IG)

 

▍吊帶褲

終於看到一般人可駕馭的吊帶褲了,這裡可以看到左右兩邊完全不同風格的穿搭,想要走保守路線的可以跟左邊一樣穿著寬版吊帶褲搭配白色上衣想要有點變化的就帶上粗項鍊吧!而想要走火辣路線的就跟右邊一樣直接在內裡穿上運動型內衣或是小可愛外搭飛行外套就是超搶眼的辣妹穿搭!

via:badgalriri(IG)/102LIKE

 

RIRI這些穿搭小技巧,大家都學起來了嗎?