單身很久的女孩對於過節日看起來無感,會覺得一個人過的也很好有好姊妹的陪伴也很幸福,但在內心深處其實還是會期盼身邊有個人可以一起過節,希望好的緣分趕快降臨身邊!這次要介紹的主角 繞頸設計、粉色單品、糖果色配件 這3樣魅力單品可以提升桃花運,讓好的人來到身邊,祝福每位女孩都可以趕快遇到真命天子,開心的過情人節~

 

▍必備單品一:繞頸設計

想要擁有好的桃花緣,氣質必須在清新和性感間取得平衡。繞頸設計勾勒出好看的肩頸線條,散發神祕性感的味道,搭配牛仔單品就能夠擁有清新的氣質。繞頸單品在胸口的位置設計上會有不同的變化,喜歡獨特一點的女孩可以選擇有加入異材質的單品,看起來會更不一樣。

搭配單品:高腰牛仔刷破短裙、圓木垂墜耳環

via unbutton_korea IG

搭配單品:淺牛仔刷破短褲、葉子造型垂墜耳環

via unbutton_korea IG

 

▍必備單品二:深粉色單品

隨著季節的轉換,春夏的魅力粉色也有了變化,微微的調深濃度看起來就不一樣,深粉色能夠打造比較沉穩的甜美氣質,和淺色搭配最能夠帶出味道。女孩要經常打扮美美的,因為妳不知道好的緣分何時會降臨,需要隨時做好準備才行。

搭配單品:方領棉麻上衣、高腰棉麻短褲、流蘇造型涼鞋、半圓編織手提包

via buttonoff_official IG

搭配單品:荷葉細肩背心、淺色牛仔七分褲、編織感手提包、夾腳拖鞋

via buttonoff_official IG

搭配單品:素T、格子魚尾裙、針織長外套、編織感手提包

via buttonoff_official IG

 

▍糖果色配件

最後一樣要介紹的魅力單品是糖果色的配件,不要小看小範圍的視覺,一點點就能夠畫龍點睛提升高魅力。今年出很多款飽和度高亮度高的單肩包或手拿包,不論是簡約感還是渡假感甚至是正式的穿搭都可以搭配,提升穿搭的魅力。

搭配單品:荷葉邊襯衫、淺色牛仔長褲、金釦方包

via imvely_jihyun IG

搭配單品:細帶造型方領背心、高腰牛仔短褲、亮皮手拿小包

via unbutton_korea

 

女孩隨時做好準備,保持最有魅力亮眼的一面,相信好的緣分一定會速速降臨!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。