情人節即將到來~這陣子會是閃照佔據社群平台的時候了!但單身的人看著情侶甜蜜的照片不用覺得羨慕,因為妳也可以放閃只要趕緊計畫揪姊妹來趟一日或兩日的小旅行,學會姊妹的風格穿搭和俏皮POSE,妳就能比情侶更閃擁有更甜蜜的回憶。

 

▍休閒文藝

北中南各地都有許多文青的景點,和姊妹來趟文藝之旅,身在清新設計的景點裡心情會非常平靜,隨意地散步吃個小點心就會非常快樂。

穿搭IDEA:素色平領上衣、裸色下半身單品、細帶涼鞋

俏皮POSE:看著對方自然地聊天

via cherrykoko

幫姊妹拍美麗的文藝照是必須!想要展現氣質不知道擺什麼表情,就閉上眼睛享受寧靜時刻的感覺就很有氣質味道。

via cherrykoko

 

▍陽光野餐

夏日出遊不能少了野餐,說好一起戴夏日必備的編織單品展現好默契和渡假感,自然打鬧的動作能夠讓回憶更甜蜜。

穿搭IDEA:細肩帶針織背心、高腰牛仔單品、繞踝涼鞋

俏皮POSE:互背對方

via chuu

一起閉上眼享受陽光,留下片刻美好的回憶吧:)

via chuu

 

▍復古

來到女孩最愛的復古景點,穿搭當然要有所準備!復古的碎花加上紅色很有80年代的復古感,像是一起穿越了時空擁有了古典的美麗。

穿搭IDEA:復古碎花單品、編織手提包、高跟細帶涼鞋

俏皮POSE:復古舉手折腰POSE

via chuu

綁一樣的髮型能讓姊妹裝的視覺更完整~髮色不同能展現相似卻不相同的個性。

via chuu

 

▍少女玩水

夏天就是要玩水~玩水不能忘記的就是做好防曬,輕薄的長袖剛剛好的透氣剛剛好的防曬。來到清涼的地方心情總會特別輕盈,一起做飛翔的動作生動又可愛。

穿搭IDEA:薄透長袖、高腰牛仔短褲

俏皮POSE:飛翔

via chuu

姊妹一起就能放膽做自已,一起做奇怪表情不受拘束很開心。

via chuu

 

▍俏皮郊遊

最後來到俏皮的風格穿搭,可愛的圖案T加上短裙展現俏皮活力。出遊只要和姊妹在一起就會是青春無敵,任何POSE都能夠自然展現。

穿搭IDEA:圖案T、高腰短裙、休閒鞋

俏皮POSE:帥氣比YA

via chlodmanon

最後要提醒,姊妹出遊不能少的就是展現好感情的配件單品,一樣的包包、帽子、手鍊…..等,在出遊時就可以通通拿出來搭配,讓姊妺出遊回憶更加甜蜜。

via chlodmanon

 

姊妹的感情和情人一樣需要經營,準備好來趟和姊妹的小旅行了嗎?記得做好小功課,就能夠讓回憶更加有趣和甜蜜喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。