在舞台上總是以性感風呈現的宣美其實私下打扮很中性耶,經常穿著褲裝和靴類配件,反而很少在私下穿高跟鞋,不過私下打扮果然是輕鬆一點比較好吧~在舞台上穿著那麼高的鞋跳舞肯定是很辛苦的!這篇整理了六套非常適合平時休閒活動或是上課的中性帥氣穿搭,單品都非常簡單不複雜,大家一定也能跟上歐膩的潮流穿搭!

 

▍LOOK1

有透膚效果的針織上衣,讓整體穿搭又多了點層次感,簡單的黑白和單寧配色就很好看,喜歡女人味一點將鞋子換成露趾跟鞋就會流露出小性感囉!

單品:毛大衣、針織上衣、高腰喇叭褲、尖頭靴

via:miyayeah

 

▍LOOK2

偏復古樣式的方形領口能修飾圓圓的麵包臉,穿上今年秋冬流行的中性調方頭靴,黑色和單寧的配色再搭配復古紅的側背包就能亮眼!而上衣的小荷葉邊能帶出一點淑女氣息否則整體風格會太剛硬~

單品:排扣上衣、高腰牛仔褲、方頭靴

via:miyayeah

 

▍LOOK3

超級學生風格的打扮讓宣美一點都不像歐膩了~這邊故意露出一點紅色的襪子就能替整體製造層次感和小亮點!這個小技巧一定要學會。

單品:牛仔連帽外套、T恤、貼腿褲、八孔馬汀

via:miyayeah

 

▍LOOK4

這也是一套超級學生的裝扮,平常可能會的風衣比較成熟,但顏色選擇像這種嫩粉色系就能有青春甜美的氣息!

單品:風衣外套、素T、直筒牛仔褲、高筒帆布鞋

via:miyayeah

▍LOOK5

寬大落肩的款式能顯得身材很瘦小,而露出抽鬚的下擺就能減少下衣失蹤的性感度~會比較有街頭個性風一點!

單品:落肩T恤、抽鬚短褲、尖頭短靴

via:miyayeah

 

▍LOOK6

其實是跟上面同一套的穿搭,因為穿上了較長的外套,所以將上衣紮進褲子裡來調整比例,才不會讓大衣的長度縮短腿長~

單品:鋪毛皮大衣、T恤、抽鬚短褲、尖頭短靴

via:miyayeah

以上宣美的私下穿搭都很素很簡單~跟舞台上的她差異蠻大的~不過還是不減她的美麗❤