已經消失好久的喇叭褲近期正悄悄的回來囉~小編上一次穿喇叭褲是國中時期呢(好久遠),現在許多韓國網拍都有喇叭褲的單品,而且版型改良過不會有復古感唷!喇叭褲的造型可以修飾掉壯壯的小腿讓腿看起來很直以外就算不穿高跟鞋也能讓腳看起來很長,而穿上高跟鞋後就更不得了了,尤其是下圖這種長度蓋過靴筒的樣式,小腿長度幾乎是大腿兩倍長了(笑)。下面有四種不同風格的喇叭褲穿搭,你最喜歡哪一種呢?

via:derang

 

個性風

有前車線造型的牛仔褲看起來比較立體也因為車線的關係讓腳看起來超直~穿上大衣和尖頭短靴就會非常有氣勢。

via:dahong

 

▍休閒風

穿上素色襯衫和白布鞋就是輕鬆休閒的打扮,想要多點層次感可以拿一件毛衣批在肩上,冷了還可以穿起來保暖~不管是上學或是逛街都適合的穿搭!

TIP:襯衫一邊紮一邊不紮的造型很有俏皮感,你們也可以試試!

via:gaenso

 

▍輕熟風

落地的長度將鞋子蓋住能拉長腿部比例而將上衣紮起來更有加乘效果唷!上衣和鞋子配色是一致的亮色系非常搶眼,喜歡低調一點的可以換成深色、灰色,而搭配一點手錶和項鍊之類的金屬配件就會有點成熟味囉!

TIP:包包可以試試手拿包或是大型的手提包都可以呈現女人味。

via:11am

 

▍運動風

全身棉質的套裝不只很舒服也很修飾腿型~覺得全身灰太單調可以加上白色單品來增加層次感。這是剛運動初期還對自己身材不太有自信的你可以著用的款式(笑)。

via:gaenso/11am

 

能修飾腿型的喇叭褲是不是大家都該有一件~