少女心爆發的好拍景點又來囉!在台中的紅點文旅舉辦,這次是充滿粉色泡泡的復古文青感「草莓牛奶泡泡慾」,裡面的每一處都是好拍到不行,最近開放參觀一路到明年的3/18喔!緊接著就來看看粉絲們提供的實拍景點照吧!

 

景點資訊

費用:免費入場 

展覽時間:12/16(六)-3/18(日) 09:00am-22:00pm

展覽地點:1F美好藝廊

地址:台中市中區民族路206號

via:(FB)草莓牛奶泡泡慾 – Bubblegum Illusion

 

還記得上一次的展覽是「粉紅色球池」嗎?這次的「草莓牛奶泡泡慾」攝影展是由五位不同領域的女性創作家一起完成的喔!目前到2018/3/18都可以免費處入場參觀,這邊幫大家整理幾個網友提供的照片,趕緊先來做功課吧,小編覺得很適合準備自己平常很少穿的高調穿搭來拍照呢(笑)。

 

好拍點:透明櫥窗

這裡是最夯的拍照處喔!裡面有旅多可愛的糖果&點點的裝飾,在透明櫃的外側拍照,擺出向芭比娃娃一樣的POSE,看起來是不是就很夢幻呢?

穿搭IDEA:花俏的髮帶、撞色襯衫

via:yst.33(instagram)

 

好拍點:粉嫩點點背景

粉嫩的背景印上許多可愛的糖果&少女系的小物,套個AnalogFilm或是Pictail濾鏡就很好看,還可以拿一下可愛的草莓來互動喔。

穿搭IDEA:亮色蓓蕾帽、報童帽、復古直條紋寬鬆吊帶褲、復古皮鞋

via:vianliu0502(instagram)

via:vianliu0502(instagram)

 

好拍點:少女畫報

喜歡畫面較簡單的女孩們,也可以來這裡拍拍,baby粉的背景搭配少女畫報拍起來夢幻中保有簡單的感覺。

穿搭IDEA:除了復古感穿搭,也很適合將平常不敢搭配的誇張亮色都拿出來穿,在這裡拍都會有意想不到的夢幻感。

via:vianliu0502(instagram)

 

要去台中玩的別錯過這個景點啦,準備好一套最高調的穿搭,去踩一下拍拍照吧!