誰說冬天穿上外套,就不能女人味呢?最近歐美流行的胸前針織就是讓大家繼續綻放女人味的單品啦,當然有很多女孩們一定也很想知道怎麼要搭配會更適合這個秋冬呢,就讓小編來告訴你吧!

 

輕熟女風格:: 綁帶上衣被上落地寬褲

夏黃廉盈的綁帶上衣配上落地寬褲,下方帶點小喇叭,配上經典凡布鞋俐落打扮又舒適

Lien Hsia 夏黃廉盈 ✟✟✟(@lienhsia)張貼的相片 張貼


▍若隱若現::適中的女人味

LIST:胸前綁帶針織毛衣+窄裙or緊身貼褲

胸前針織以寬鬆舒服的方式,讓她呈現一種比較慵懶的感覺,不會露到太多,帶點小性感若隱若現的味道

imvely1130-2

VIA:imvely

擔心這樣還是會曝光的女孩們,可以內搭一件小可愛,或是穿黑色內衣增加性感指數唷。

2

VIA:TAOBAO

 

▍俏皮可愛::綁帶變成一種設計感

LIST:胸前綁帶針織毛衣+牛仔褲or西裝褲

再來這種胸前綁帶不露的穿搭方法,也是許多女孩子喜歡的,搭配一般的長褲,就會比較有中性的味道但又不會太過男孩子氣

 

6

VIA:TAOBAO

 

搭配男友褲真的看起來,又率性但還是帶點女人味的感覺呢!

 

5

VIA:TAOBAO

 

▍其他版型::穿出另類設計感

除了上面介紹歐美流行的這款胸前綁帶之外,其實現在也有很多新款式出現阿!像這件胸前綁帶針織,領口和袖口的地方都用了花邊,增加少女的感覺,另外還有簍空的設計,依然帶著點女人韻味,卻又不失少女心!

7

VIA:TAOBAO

搭配大地色系的褲裝,更添加了成熟的韻味,也讓胸前綁帶針織更加突顯特色

8

VIA:TAOBAO

這件胸前針織,編編第一眼看到也是心動不已,跟上一件有相同的元素,但卻完全不同感覺。

簡單的些微蕾絲設計,再加上下的大荷葉,穿起來有十足的成熟女人味呢!

2016-11-30_184209

VIA:d-ora

 

看完這些應該也想手刀增添女人味了吧?畢竟冬天雖然冷,但女孩們怎麼可以放棄繼續美美的呢!
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。