現在不是只有情侶出遊可以放閃,姊妹出遊也是要精心打扮一下,妳們的好感情值得讓別人羨慕一下。今天小編利用簡單的三元素,打造非常適合出遊的運動甜美風穿搭,姊妹聚在一起絕對會是眾人焦點,精心準備的穿搭不管在什麼地點拍照都會超好看。

 

▍棒球帽Look(1):牛仔吊帶裙、雪紡襯衫、小白鞋

說到運動風第一個會想到的配件就是棒球帽,和服裝顏色搭配好的棒球帽有加分的效果,俏皮的V領丹寧連身裙長度在膝上的位置,是適合嬌小女孩的長度,讓膝蓋露出會有好比例。

via DORA

 

▍棒球帽Look(2):中長寬袖T、排釦牛仔短裙、白襪白鞋

順應棒球帽有點中性的風格,服裝顏色挑選也比較中性。簡單圖樣的T袖加上牛仔短裙非常有個性,喜歡小男孩風格的女孩,可以揪好姊妹一起穿。

via DORA

 

▍橫條Look(1):長版橫條T、反摺牛仔褲、帆布鞋

寬版的橫條T給人慵懶的感覺,這樣的穿搭很適合野餐躺在草地上,在陽光灑落的地方休息一整天,有好姐妹陪什麼都不做也會感到很幸福

via DORA

 

▍橫條Look(2):繽紛橫條T、高腰百褶短裙、小白鞋

繽紛的色彩充滿青春的味道,百褶高腰短裙讓女孩化身活力啦啦隊的成員,穿上年齡會瞬間少了5歲,揪姊妹一起減齡穿搭吧

via icecream12

 

▍棉T Look(1):數字棉T、反摺牛仔褲、休閒鞋、棒球帽

經典款的數字棉T,沒有過多的裝飾卻很好看,或許這就是所謂的簡單美吧!不論是絨布的棒球帽還是數字的棉T都很有復古的味道,想要擁有更加完美的復古穿搭,大反摺褲加上簡單的白襪就能呈現

via icecream12

 

▍棉T Look(1):糖果色棉T、高腰短裙、懶人鞋

糖果色的服裝讓人看了心情很好,姊妹偶爾要一起裝可愛,有人陪伴就能大膽的穿搭。糖果色系的穿搭,不敢上下同色系穿搭的女孩,可以嘗試糖果色 X 白色,這樣搭就不怕有地雷喔!

via icecream12

 

姊妹的感情深厚的程度無法用言語表達,開心時一起瘋狂大笑,難過時一起大哭,生氣時有對方幫自己出氣,做什麼都有對方的陪伴,這樣的感情一定要好好珍惜。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。