永遠不退流行的麻花針織單品,每年冬天一定會看到它~優雅細緻的花紋和軟綿綿的針織材質只要穿上就瞬間散發溫柔氣息,而要怎麼在眾多的麻花單品中脫穎而出呢?小編今天找到了幾款設計特別與眾不同的麻花針織單品,讓你穿出去不怕跟人家撞衫,還能吸引別人目光唷!

 

▍上衣

這款針織上衣與別人不一樣的地方是在領口和袖口都做了荷葉邊的設計,在麻花織紋與荷葉邊相襯之下整個人又更加有氣質了,而配上老爺褲和穆勒鞋有種優雅率性感。

via:dahong

 

▍外套

只有下方一顆鈕扣的設計,讓整件外套像是罩衫披在身上一樣,大v領的開口不會遮住內搭的上衣就能有多層次的感覺,建議內裡可以選擇較飽和或亮面的顏色來和外套做跳色的搭配。

via:dahong

 

▍洋裝

每年冬季一定會出現的麻花針織洋裝,這款值得稱讚的地方是材質做的很厚實,只要單穿它就能很保暖的樣子~而且最棒的是它有口袋的設計呢!不管是穿上小皮鞋或運動鞋都很合適,是在冬季非常百搭的一款洋裝~

via:darkvictory

再來這件是意外找到超級特別的襯衫x麻花針織款式!純白的顏色和拼接成魚尾的下襬,穿上它就是仙女下凡,真的好美喔~搭配裸色的跟鞋是不是超完美!

via:darkvictory

以上的特別款有沒有燒到你呢?小編被最後一件仙女服燒的好生火呀~