絨面材質在冬天最適合穿著~現在已經是進入冬天的中期了,大家快把握能穿上絨面單品的時刻呀!下面有四種不同的絨面單品能搭配出不同風格的穿搭就來參考一下吧。

 

▍Style1:

這種舒適慵懶的風格是許多歐美女明星最愛的穿搭,穿上像是睡衣的絨面單品再搭配修身牛仔褲,散發出「我就是把外面當家裡」的隨性氣息,將罩衫換成寬鬆的針織外套也能達到相同的氣息,喜歡歐美穿搭或是崇尚自然風的女孩們都能試試唷。

Look:浴袍式罩衫、絨面背心、牛仔褲、平底鞋

via:11am

 

▍Style2:

一路從夏天流行到冬天的字母T,到了冬天做成絨面的材質感覺比較保暖的樣子(笑),這邊建議寬褲和喇叭褲配平底鞋的話要露出腳踝比例會比較好唷!

Look:絨面字母T、牛仔褲、毛毛穆勒鞋

via:11am

 

▍Style3:

因為襯衫口袋蓋的設計,讓版型偏向正式一點,喜歡休閒一點的風格可以將襯衫當作外套穿,敞開的襯衫在裡面搭配大領口的T恤就能中和正式感,配上皮質的穆勒鞋也很好看喔!

Look:絨面襯衫、牛仔褲、厚底鞋

via:gaenso

 

▍Style4:

燈籠袖的設計搭配貝蕾帽和寬褲非常有法國女人的氣息~穿上高腰寬褲和跟鞋就是能顯腿長,不喜歡跳色搭配的朋友們可以將褲子顏色換成和衣服相近的灰色系就不會太突兀囉。

Look:絨面上衣、高腰寬褲、圓頭粗跟鞋

via:dahong

 

小編好想試試第一種Style~近期已經在物色好看的絨面背心囉!各位還不跟上嗎?