各位對於自己臀部腿部線條沒有很滿意的人是不是都超愛穿寬褲的,但是在冬季總穿著寬褲會讓冷風灌進來會感到很颼颼的嗎?這時候就要選擇毛呢的材質!毛呢材質不透風以外還能保持溫度讓體溫不會散發出去,一件毛呢寬褲就能達到修飾與保暖的效果!

 

▍復古中性風

仔細看這款毛呢寬褲上有小小雪花點點般的雜訊配色,前方打摺的線條讓褲子有立體感,上身寬鬆的毛衣無法凸顯身材曲線,就非常適合喜愛中性打扮你~戴上貝蕾帽和圓頭樂福鞋就可以帶有英倫復古氣息!

VIA dailymonday

 

▍知性淑女風

V領的落肩襯衫和高腰吊帶寬褲可以打造女性氣息,在空空的脖子上打上絲巾或是項鍊就能有多一點層次感,方正的牛皮手拿包與尖頭跟鞋很適合知性風的裝扮。

VIA dahong

 

▍氣勢俐落風

全身深色的搭配與高腰的皮帶是展現氣勢的關鍵緞面的上衣和立體打摺的寬褲都沒有多餘的皺褶和線條就能呈現俐落感。將頭髮紮起戴上大耳環就能更加分!

VIA darkvictory

 

▍休閒運動風

寬庫也可以穿出輕鬆舒適的感覺,寬鬆的刷毛帽T可以在裡面加很多發熱衣再冷的天氣都能扛的住,焦糖底色的帆布鞋或運動鞋是現在韓國流行的配色~

VIA liphop

在很冷很冷的時候還可以再寬褲裡面多加保暖褲,實穿性很高的毛呢寬褲是不是該去入手一件啦!